рку и мерлун))) первый обладатель самым большим рейтингом, второй самый известный торгаш))) жаль что он с феникса свалил...
А для меня самым самым игроком будет Heroe II с андромеды)))) его тогда вся сфера пыталась занулить. У него рейтинг был в два раза выше ближайшего)))) Короче мультовод тот еще был)))
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Ну а по известности на Всех сферах -- самый у нас ТАНКЕР. Почему "у нас"? Да потому что на форуме Альфе он написал, что считает себя Фениксянином, хотя, конечно, он уже давно является достоянием Игры как таковой.
Кхе-кхе. Достояние нестояния. Мда. Что-то я снова о своём, о стариковском.
Но своё достояние... Мда. Пардон. Голос. Я непременно отдам прекрасной Тельме!
И где я её видел раньше?
_________________ Хожу в памперсах, но всё ещё интересуюсь женщинами...
Цитата:
Кхе-кхе. Достояние нестояния.
Френк, а не могли ли бы вы объяснить смысл этой фразы? Вы что-то имеете против нашего экс-хранителя?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Танкер.... Я узнал его имя начав играть.... Я впитывал его FAQ как губка... Я надеялся на его советы... Только приятные впечатления есть о нем...
ДаркСап... Запомнился мне как оригинальная личность с очень взвешенным и четким стилем общения..... Резонанс просыспающихся улиц проникает в мое сознание, рождая вихри мыслей.... И еще пожалуй посты Дарксапа имеют такую силу...
Реалерк... Верхние строчки рейтинга, скользящие в моем браузере, ясно говорили куда надо стремится...
Дзивали..... Не был я в его виртуальной пивной, где электронный алкоголь погружает людей в вымышленный мир, даря радость общения.... Зайти что ли?
Теранус.... Есть на то причины...
Шадовкастер... Нормальный человек.... Его знает большая часть Лиенсорда... Общаться с ним удовольствие... Как и я, прекрасно знает где та грань между реалом и игрой...
Голос. Я непременно отдам прекрасной Тельме! И где я её видел раньше?
Мда, я тоже бы отдал, но её почему-то забыли на родном мире.... Эридане, кажется?
Марго, бросай этих неблагодарных, и перебирайся к нам окончательно!
Хммм... увидел даже себя в списке... классно. Значит я один из самых известных на Сфере? Надо будет загнать в подпись что нибудь типа "самый неизвестный из самых известных на всех сферах!"
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Как образцы к чему стремиться - реалерк и Кастер. Первый - безусловно талантливейший игрок и политик. Второй - отличный воин, для которого игра есть игра.
Как образец как думать - ДаркСуп, взять ту же альфу, где каждый второй его пост несет идею.
Как образец как помогать - конечно Танкер. У меня его FQ до сих пор лежит в Favourites, хотя я знаю его наизусть И многие еще известны. Простым числовым голосованием нельзя выбрать лучшего, ведь не всегда судят о человеке по его росту.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Если честно пачиму мну нет от Эридана не знаю...за меня голосовали, немного обидело, НО это лишь очередной конкурс, а что есть на самом деле и так заметно
DarkSup писал(а):
Мда, я тоже бы отдал, но её почему-то забыли на родном мире.... Эридане, кажется? Марго, бросай этих неблагодарных, и перебирайся к нам окончательно!
Хммм... увидел даже себя в списке... классно. Значит я один из самых известных на Сфере? Надо будет загнать в подпись что нибудь типа "самый неизвестный из самых известных на всех сферах!"
Да ты посмотри за тебя даже голоса идут! Так что может ещё не первый с конца будешь, а где-нить в середине. А это уже круто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость