Что мы имеем? Хроники войны.
Злая тетка Sunydex? сначало по глупости потеряла 150к анемисто снеся всего лиш 500 патриархов и около 50к анемистов (это наверно после отпуска не отошла). Потм воспряла духом и на сегодняшний момент вывезла с сот FAN более 50кк ресов всех наименований (двое суток сидела некем было строить).
Вчера FAN потерял 500к охранников и все чемы, что были в армии снеся 2500 бридеров и 100к охранников понеся потери в 220кк. Это был не удачный день.
И к чему тут этот пост? Кроме как ко флуду, другой цели, прости, не вижу
Нет, ну конечно хорошее это дело - похвастаться - сам не похвалишь - никто не похвалит
Ну чтож - молодец - красиво играешь
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
Цитата:
флудеры тоже человеки! все их ругают ругают... пущай хоть тут порезвятся
_________________ В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы. Обе Cилы равны.
Инквизиция не зависит не от одной из Сил.
[img]http://sjsb.sk.uz/in_title.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
флудеры тоже человеки! все их ругают ругают... пущай хоть тут порезвятся
Ну я так в принципе и понял - флудерная очередная
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
это очередной блог? или записки, типа дневник? а мож просто - флуд?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Это страничка из дневника СкорпоФлуда
Читаем, флудим, наслаждаемся
А если честно, то я так и не понял - зачем этот раздел создали - хоть убей не понимаю
Sunydex логи в студию, а то надоели зифры с цитатами, канешно если фан не против
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Цитата:
Это че за показуха? Альянс NW пытается доказать что они очень крутые? В чем прикол, парни (девушки)?
Тут не прикол тут пытаюца ожевить ПиВ страными методами
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Цитата:
Цитата:
Это че за показуха? Альянс NW пытается доказать что они очень крутые? В чем прикол, парни (девушки)?
Да ладно, почитай чего я конкордам отписал, щаз оживится......
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Ну понятное дело что логи положить не могу, как бы не хотела... FAN не разрешит. По тому как часть моих аппонентов мертвы, ну а часть не знаю.... К чему топ, как обычно смысл войны. Награбил, убил. Просто война была без офицеального оглашения, наши кумовья FAN так решили... ну так вот и получайте вести с полей.
А тем кто еще считает, что это флуд, пусть будет флуд, но в тему.... а вот вы все тут флудите просто так.
Да ладно, почитай чего я конкордам отписал, щаз оживится......
угу, весело
Sunydex
флуд не бывает "просто так"
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 396 гостей