Не пора ли уже закрыть эту тему. У кого-то есть иллюзии на какой-либо иной исход после слов Dada?
Тему пора продолжить. Мембер ВАР оказался не ньюбом-простачком, а злостным негодяйским нарушителем правил. И все заявления ВАР по-поводу глюков и ошибок, вообщем-то сказка про белого бычка. Армию наклепали самым наглым образом со злым умыслом и использовали.
Кстати могу добавить ещё немного по поводу нечистоплотности господина Vanger666....
Игрок dir556 знаком мне с Эридана как минимум полгода и мы против него воевали с переменным успехом, наверно даже логи можно раскопать за декабрь 2004 года. Он не был никогда топ-ом, но и ниже 200 позиции рейтинга тоже не падал, поэтому слухи о его нубстве и "незнании" весьма, весьма преувеличины.
Торговли с альянсом дуплированными юнитами игрок не вел.
Я прошу прощения но армия эта передавалась и другим игрокам. посмотрите изменения рейтингов. Так что извиняйте что безупречную историю испортил
MrakKOI у Вас есть сутки на предоставление мне неопровержимых доказательств Ваших слов, иначе я предъявлю вам обвинение в намеренной клевете и буду ходатайствовать о бане на форуме, минимум на 24 часа.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=115860 - здесь вы прочтете о мере наказания примененной к игроку.
Что будет впредь, и как это будет наказываться, никто вам не скажет. Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке, и выносится решение на основании Дисцпилинароного Кодекса.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Если бы Армию наклепали самым наглым образом да еще и со злым умыслом и использовали!!! Вся Змея бы "содрогнулась" (только постепенно)!
Да я действительно сделал глупость! И глупость моя заключается даже не в том что я воспользовался багом, а в том что я нераспознал этот баг. Приношу публичные извинения перед Администрацией За такой "Базар-вокзал" устроенный моей скромной персоной! И хочу сказать что игрушка получилась отличная! Раз столько народу болеет душой и переживают всеми фибрами своей души! Огромное спасибо альянсу [WAR] Warriors of Norfolk за поддержку и понимание! Перед остальными извиняться пожалуй не буду слишком много грязи! (и эту грязь и что угодно тоже можно перенести в определенное измерение и измерить)!
Это пожалуй все что я хотел сказать!
_________________ [img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Ничего личного, просто я так живу.
С уважением dir556.
MrakKOI писал(а):
dada писал(а):
Торговли с альянсом дуплированными юнитами игрок не вел.
Я прошу прощения но армия эта передавалась и другим игрокам. посмотрите изменения рейтингов. Так что извиняйте что безупречную историю испортил
Разве что научились торговать в обход коннекторов))))
Вы попали)) под Соло и правильно.
Единственный скачок который был - у одного игрока. И связано это было со структурой бага. Но я думаю, Вы не это имели ввиду. Так что попали явно.))
Были бы мы такие некомпетентные спали бы ровнее по ночам без этого проекта давно.
Мы рады, что этот инцидент исчерпан а баг отловлен и исправлен. К сожалению мы сами мало чем смогли помочь админам в их поиске из-за чего все так и затянулось, но слава богу Дада и Ко оказались достаточно компетентны и в конце концов решили проблему. Хвала нашим админам и деяниям ихним вечная слава
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Acket писал(а):
muller_spb писал(а):
Не пора ли уже закрыть эту тему. У кого-то есть иллюзии на какой-либо иной исход после слов Dada?
Тему пора продолжить. Мембер ВАР оказался не ньюбом-простачком, а злостным негодяйским нарушителем правил. И все заявления ВАР по-поводу глюков и ошибок, вообщем-то сказка про белого бычка. Армию наклепали самым наглым образом со злым умыслом и использовали.
Ацкет - завязывай, тему уже умерла, завоняла, высохла и уже не интересна...давай уже побомбим кого-нить....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Я то как раз и вижу Логи, и вы видите анализ csv файлов. Или вы мне укажите в Логах, что, где и когда конкретно было передано? Я не ставил ультиматум, я попросил подтвердить свои слова, или игрок будет привлечен к ответственности за клевету.
BabyDragon писал(а):
Solo писал(а):
иначе я предъявлю вам обвинение в намеренной клевете и буду ходатайствовать о бане на форуме, минимум на 24 часа
уже можно бояться?
Конечно можно. Хотите, можете бояться, разве это запрещено? Только играя не забывайте, что у вас стоит знак "Честная игра". А это обязывает.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Прошу прощения.
На лицо откровенный БАГЮЗИНГ.
Статья 33. Тяжкие нарушения.
Нарушение норм общения в Форуме или в других общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы» (названия сот и армий, внутриигровая почта, сообщения на форуме), в форме высказываний расистского, националистического, экстремистского характера:
- бан в форуме и игре на неограниченный срок;
- стирание акаунта.
2. Недопустимые действия в игровом процессе.
2.1. Умышленное использование заведомых ошибок и недоработок в программной или интерфейсной части игры для получения преимуществ любого рода. Умышленное использование преимуществ, полученных в результате неумышленного использования ошибок и недоработок в системе:
- аккаунт игрока получает временный бан на срок от 24 часов до неограниченного количества часов, а также штраф, размер которого определяется решением Администрации, принятым на основании материалов по данному делу, предоставленных Администрации Дисциплинарным Ведомством;
- стирание акаунта.
+ Статья 25. Обстоятельства, отягчающие наказание
1. Отягчающими обстоятельствами признаются:
г) использование в Нарушении последствий багов, нестабильной или неправильной работы аккаунта или форумов.
Хочется узнать какое наказание понесет игрок, использующий данный баг ?
PS. У меня тоже есть сомнения по поводу передачи юнитов, но так как доказательств нет (и не может быть) ....
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Последний раз редактировалось alexeiv Пт июл 22, 2005 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей