По истории. А мордобой был красивый Приятно, что даже другой альянс отметил нашу Мышку Зы - забыли про ордер и мелкий пограничный конфликт с БФГ с Тайно.
Зв Протосу и ЛП, СК и противникам в той войне - много было красивого, со всех сторон. Тем более, что учились все. К слову сказать, судя по логам Джуджи на Ворании, мордовались исключительно ИМПы.
Но теперь на злобу дня. Я далек сейчас от политики, но есть паралели с БФГ. Как бы БФГ оказалась в состоянии монстров. Но БФГ, как Монстрам нужен свой патруль . Состаяние текущих их союзников не коментирую. Хочу только привести только 1 свою фразу тех лет я сказал - тогда 1 из новичков: "Несломленый дух не сломать. Пока жив хоть один член альянса - надо дратся. Даже если занулят всех - спамисть, уворачиватся и вставать!" Приведу пример Кирильнеса. Сколько раз он вставал? Так что, альянс не сломать - если он не ломается сам.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Зв Протосу и ЛП, СК и противникам в той войне - много было красивого, со всех сторон. Тем более, что учились все. К слову сказать, судя по логам Джуджи на Ворании, мордовались исключительно ИМПы.
Хотелось бы посмотреть на такие логи Но повторю, Тетрисов не стоит считать.
Слабый альянс. Кормушки. Был как то бой - Мифика занулилась на соте Меллора вместе с Меллором. Отыгралась по крупному позже на Real_Shaman и одном чудаке из Revol.
Альянс раскололся на LIENSU и PHANTOMS.
Меллор дрался за троих, надо отдать ему должное.
хотел сначала промолчать... но скажу ..
не знаю ваших критериев слабый - не слабый..
но представление у вас одностороннее какое-то..
лично я, например, в то время в основном был сосредоточен на Монстрах..
и на Лиенсорде - ни вы уважаемые Импы, ни Монстры - не могли противопоставить нам ничего..
а войну я начал с того - что занулил несколько ваших (Кристиан_Роналдо и прочие) и монстров (марчкат и ко)
через некоторое время - ваши топы - сидели в глухой обороне!
ах простите - не все! Вебстрангер (мое уважение) попросил мира на третий день войны..
Мы безнаказанно летали по всему кольцу.. и потеряли всякую бдительность - летали без разведок - за что собственно я и поплатился на соте у мифики.. - потерял треть армии...
в свое оправдание могу сказать что не отсиживался в обороне - заманивая врагов на арты - а предпочитаю нападать сам.
и потом - непобедимых не бывает
ОДНАКО - это было мое единственное поражение в той войне и первое за игру (второе и последнее мне Дарки нанесли - у них очень четкое взаимодействие)! - посмотрите свои логи!
Подбадривали вы себя лозунгами - "Мы этот альянс Лиенсу - превратим в кормушки! Они на нас будут работать. Они и воевать не умеют" - цитаты с вашего форума, переданные нам от СБ дружественных альянсов.
Вы читайте не их - а логи! И возможно увидите картину реальную - не ту, что нарисовали.
Когда позднее была возможность помириться с вами - у всей коалиции - именно наш альянс заявил, что мириться не будет - именно из-за этих постов.
Поскольку вы заявляли, что мы "не умеем воевать" - мы были против мира с вашим альянсом - и хотели, чтобы вы нас "поучили" и дальше - ресы то нужны.
p.s.1. не понимаю, зачем вы - ув.Холландер - пытаетесь представить противников - немощными слабаками.. "уважая врага - уважаешь себя" .. "лучше достойные враги - нежели недостойные друзья".. был лучшего мнения о вас..
p.s.2. лично вам - Холландер - есть, чем похвалиться?
p.s.3. приношу извинения за резкие слова, которые могли обидеть уважаемых мною игроков альянса ИМП - Иванаускас и других. Однако, я не смог промолчать, когда несправедливо обижают мой альянс.
_________________ ₪ Персей ₪ :: Когда-то комиссар Темного Двора
[i]omne animal triste post coitum – всякая тварь грустна после соития[/i]
меня только ваш Ararat5 на колонии занулил...
противник вы достойный) но мой рейтиг на тот момент был меньше вашего ( это не упрёк) и ваши армии просто пролетали
а насчёт слабости вашего альянса, так по-моему Холландер прав, у вас было 4 игрока ( про которых я знаю) реально воевавших.. Вы, Арарат, Валекса_нет, и Мэл чуть чуть .а вот остальных я не видел... по крайней мере из моего региона ... хотя могу ошибаться
ребята... ну что вы как дети... выглядит со стороны так, как будто вы публично меряетесь кое чем
тогда поступали так же как и сейчас... искали кормушки и занимались их вывозом.. если стояла армия ее старались убрать... сейчас ничего не изменилось... разве что изменился состав участников БД
Мое уважение Райле... человек, который ценит то что было...может для того, что бы это осознать надо уйти из игры... не знаю.. были красивые события как с той стороны так и с другой...
ЗЫ таким вот "историческим" топикам я думаю место не в ПиВе.. а в Приемном отсеке... в летописи Персея...
Мое уважение Райле... человек, который ценит то что было...может для того, что бы это осознать надо уйти из игры... не знаю.. были красивые события как с той стороны так и с другой...
Ну я из игры не ушел Как раз наоборот - весь в игре Единственное не воюю - это было бы очень нечесно.
Просто я считаю - что не видеть очевидного - глупость. Но каждый имеет точку зерния на события. У алмаза - много граней и это самый дорогой камень.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Не знаю, Хол, зачем тебе это всё нужно. Ближе всего, с моей точки зрения, ситуацию обрисовал ProtossProbe
Цитата:
комментарии с противоположной стороны .
Цитата:
решили накостылять Монстрам и объявили войну
а может к истории обратиться ? если по форуму порыться - то ситуация совсем не так выглядела .
монстры считая что SDI совсем умер (и в этом были почти правы) начали при конфликтах разговаривать с альянсами с позиции силы . первый конфликт с ПАКС . у ПАКС тогда совсем тяжкая ситуация была - и они решили "обтечь или впитать" . с ЛП такой фокус не прошёл . SDI реанимировался в виде коалиции.
С моей личной стороны, начало войны выглядело так:
1. Атаки монстров на Pax // мы подготовились вылететь за Pax в случае начала БД
2. Залет монстра на ЛП
3. Молчание уполномоченных лиц КМ в личке.
4. Поднятие темы (с просьбой о возврате) в ПиВ // а рядом тема с ПАКС-ом где им уже ответили отказом
5. Воинственные заявления рядовых монстров
6. Обсуждение в нашем внутреннем форуме, аля "доколи..." и "неужели проглотим?"
7. Заявление Бум-Бама который заявил, что вопрос будет улажен // мы успокоились и решили подождать
8. Заявление лидера КМ Скорпуса с завуалированным посыланием нас далеко и на долго... // так как он был Лидером, его ответ стал решающим
9. Вылет по нападавшему // и только по нападавшему (вылетел, кажется, judgee)
10. Массированный вылет КМ по ЛП.
11. Вылет ЛП по КМ.
12. Создание коалиции // мы никого не просили о поддержке - МИДы и главы альянсов сами приходили к нам и предлагали помощь. Первым пришел МИД АРМ-а и в ближайшие дни в манифесте отметилась большая часть СДИ, Виннерсы (которых в СДИ уже не было) и Ордерсы (навсегда в моем сердце (С) Чапай)
Как один из моментов:
13. Нападение РСУ на Ордерс
14. Вылеты из ЛП по РСУ (Babik отметилась на сотах БФГ)
15. Развал Ордерс на глазах.
16. Прекращение, так толком и не начавшихся, БД между ЛП и РСУ (но чувство вины за что мы не смогли помочь Ордерс тогда - осталось)
p.s. никакого коварного планирования, в которым нас так часто попрекают, не было и в помине
p.p.s. мы это уже сто раз обсуждали, но все остались при своих мнения и вряд ли сейчас что-то изменится.
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
LIENSU
хотел сначала промолчать... но скажу ..
не знаю ваших критериев слабый - не слабый..
но представление у вас одностороннее какое-то..
лично я, например, в то время в основном был сосредоточен на Монстрах..
и на Лиенсорде - ни вы уважаемые Импы, ни Монстры - не могли противопоставить нам ничего..
а войну я начал с того - что занулил несколько ваших (Кристиан_Роналдо и прочие) и монстров (марчкат и ко)
через некоторое время - ваши топы - сидели в глухой обороне!
ах простите - не все! Вебстрангер (мое уважение) попросил мира на третий день войны..
Мы безнаказанно летали по всему кольцу.. и потеряли всякую бдительность - летали без разведок - за что собственно я и поплатился на соте у мифики.. - потерял треть армии...
в свое оправдание могу сказать что не отсиживался в обороне - заманивая врагов на арты - а предпочитаю нападать сам.
и потом - непобедимых не бывает
ОДНАКО - это было мое единственное поражение в той войне и первое за игру (второе и последнее мне Дарки нанесли - у них очень четкое взаимодействие)! - посмотрите свои логи!
Подбадривали вы себя лозунгами - "Мы этот альянс Лиенсу - превратим в кормушки! Они на нас будут работать. Они и воевать не умеют" - цитаты с вашего форума, переданные нам от СБ дружественных альянсов.
Вы читайте не их - а логи! И возможно увидите картину реальную - не ту, что нарисовали.
Поскольку вы заявляли, что мы "не умеем воевать" - мы были против мира с вашим альянсом - и хотели, чтобы вы нас "поучили" и дальше - ресы то нужны.
p.s.1. не понимаю, зачем вы - ув.Холландер - пытаетесь представить противников - немощными слабаками.. "уважая врага - уважаешь себя" .. "лучше достойные враги - нежели недостойные друзья".. был лучшего мнения о вас..
p.s.2. лично вам - Холландер - есть, чем похвалиться?
Лично я всю войну до марта исправно строил чемоданы на 72 фабриках и отдавал их в альянс за 50% себестоимости.
Я нигде не пытаюсь представь противников немощными слабаками. Про Виннерс и ДЦ я написал достаточно понятно.
Я видел много логов от альянса Лиенсу. Впечатлили только логи боев Меллора с монстрами и логи CrazyFellow. Но это было уже после создания Фантомов.
Что касается зануления Кристиан_Рональдо. Я думаю он сам сможет вспомнить, сколько раз его нулили.
Наши топы в глухой обороне... Весомый аргумент
Если ты имел доступ к нашему форуму, то легко можешь вспомнить, что именно я писал про этот альянс.
Цитата:
Когда позднее была возможность помириться с вами - у всей коалиции - именно наш альянс заявил, что мириться не будет - именно из-за этих постов.
Могу только напомнить, что альянсу Лиенсу война была гарантирована на неопределенный срок.
Что касается вебстрангера, то было это так. Он был занулен ДЦ, потом предложил вам перемирие. Это было не на третий день, а уже в январе. Но перемирие недолго продолжалось Очень скоро вебстрангер отсроил армии.
С моей личной стороны, начало войны выглядело так:
Это хорошее дополнение. Причины войны нас, например, мало интересовали на тот момент. Я собственно изучаю историю тех времен. Хочу выяснить некоторые моменты, которые мешают жить на данный момент.
Итого, по результатам войны ВВ1 на нашем форуме получается такая расстановка.
1 место DC - три отличных зануления документально подтвержденных
2 SC - множество нападений и масса жестоких грабежей, там же убилось много наших людей.
3 MSU-WINNERS (после войны с ними была отдельная война. Там нам к сожалению не сильно везло Посчитал суммарные потери армий - 3ККК прода за весну-лето с нашей стороны )
4 PAX
5 LP
6 LIENSU-PHANTOMS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 432 гостя