_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Последний раз редактировалось lazzy_eric Пт июл 22, 2005 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
В атлас то давно заглядывал? Освежи память, глянь столицу Алжира
Не читерством заниматься незя - так неитересно А Алжир действительно город иодноименного госудаства. Кажись там раньше он назывался типа Эль-Джазир (врать не буду может неправельно обозвал )
_________________ пытаюсь жить вечно, пока получается....
В атлас то давно заглядывал? Освежи память, глянь столицу Алжира
Не читерством заниматься незя - так неитересно А Алжир действительно город иодноименного госудаства. Кажись там раньше он назывался типа Эль-Джазир (врать не буду может неправельно обозвал )
можете не верить, но города на память называю, просто когда меня поправили, решил перепроверить ) я то наивнный .. всю дорогу думал, что столица Алжира Алжир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя