А на что - лови? На что они клюют-то? И куда - сажай? Это загоны строить нужно, да? Как же я их в стада сгонять буду... Вот, вчера tabaljin обещал эскадрон бегемотиков (ездовых) прислать, а сам пропал куда-то. Зажилил, не иначе...
Veter_Bogov писал(а):
Colonizer писал(а):
... Лови их и сажай! ...
А на что - лови? На что они клюют-то? И куда - сажай? Это загоны строить нужно, да? Как же я их в стада сгонять буду... Вот, вчера tabaljin обещал эскадрон бегемотиков (ездовых) прислать, а сам пропал куда-то. Зажилил, не иначе...
на жвачку их лови , они к ней так и липнуть а бегемоты их только затопчут
Тэээк, записываю: Сачёк в подмышку, штаны в зубы, ... а уши? Куда уши-то?
Тьфу, а при чём здесь вообще - уши??? Здесь арты по соте расползаются неучтённые, а тыыы...
Не, не сама пришла, ноги привели.. Думаю, дй человеку помогу.. может перепадёт чего-нить в награду.. А он, не дамся, не буду, не хочу.. Ну и не надо!!! И не таких отлавливали.. Арты не муравьи, далеко не уползут.. Ты их хитростью бери, на живца!!!
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей