Цитата:
..........
с сожалением должен предположить что:-если в данном случае доблестный агрессор не проявит своих дипломатических качеств и не прийдет к компромису с государствами Арче и их академией,
...........
Да проявлял я их уже, но не встретил понимания со стороны соперников. Посему буду летать. Всего-то ничего просил... Армию в 7*
Цитата:
Цитата:
..........
с сожалением должен предположить что:-если в данном случае доблестный агрессор не проявит своих дипломатических качеств и не прийдет к компромису с государствами Арче и их академией,
...........
Да проявлял я их уже, но не встретил понимания со стороны соперников. Посему буду летать. Всего-то ничего просил... Армию в 7*
А они тебе предложили компот из дедушкиных носков и от мертвого осла уши? Да как они могли! Ну хотя бы огромный локальный арт диореи набросили и объяснили как им пользовотся...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Из-за одного Снежка обратились? и не просто а к...хммм ...смешшшшные вы право...
Вас вроде не мало могли бы и сами лопатыми закидать ....археологи...хех
Счас репу почешем, решим какими войсками его попинать и этак через недельку ударим если он армию не отдаст . Надо ж архов в военных юнитов перекваливфицировать . Одно дело если б его подлавить в атаке, а другое самим напасть с занулением его армии...
мдя... наконец-то Пацифист решился сдацца на разграбление... убили(можна сказать заспамили) ехо злые археолуги своими частыми разведками раз в сутки дарк подавай всюду каму мона(в ООН, в судейские инстанции, ишшо всем) за издевательство над нубами...
всех желающих приглашают поиздевацца над телом седня ... грабьте беднохо нуба...
(нахаляву сдам у нехо там 50 лямов када лежит неоприходованых)
Цитата:
мдя... наконец-то Пацифист решился сдацца на разграбление... убили(можна сказать заспамили) ехо злые археолуги своими частыми разведками раз в сутки дарк подавай всюду каму мона(в ООН, в судейские инстанции, ишшо всем) за издевательство над нубами...
всех желающих приглашают поиздевацца над телом седня ... грабьте беднохо нуба...
(нахаляву сдам у нехо там 50 лямов када лежит неоприходованых)
Хых, вообще ООН отказался мну защищать и даже больше обещали принулить и тыды... Что мне делать? Я боюсь, я жутко боюсь, мне страшно!
ВИП, ПсиКорп, помогите мну!!!!
ПЦ тебе помохут ... нащет ВИПа не знаю... но ПЦ тебе помогут- они мнохо кому помохали ... не... бедному нубу на Орионе одна дорога- озверевать и отстуживатся до безпредела...
Цитата:
ПЦ тебе помохут ... нащет ВИПа не знаю... но ПЦ тебе помогут- они мнохо кому помохали ... не... бедному нубу на Орионе одна дорога- озверевать и отстуживатся до безпредела...
Помогут конечно. Уже были предложения. Воообще к альянсу ПсиКорп отношусь адекватно и уважаю их.
ВИП тоже поможет... Мну вообще все любят... Каждый по своему...
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 4 гостя