Ме-лвин, Ме-лвин, Мел-вин!!!! Одни лоси чего стоили!!! Гло, Лис и Асмодей малехо отстают. Ну еще можно Кален упомянуть. Кстати по моему ее знают просто все и не только по игре, но и в реале тож видели. А уж популярность я так понимаю у нее....
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
По старинке Трикстер как зачинатель полярности Ориона. Чебурах как чел который заставляет думать. Белоснежка как чел который заставляет не тонуть в болоте. Лис как чел котрый это болото пытаеться расшевелить. Кален - ну Кален за то, что она есть:)
а собсно по каким критериям0 у нас тут самого известного выбирают?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
А почему бы и не вспомнить?
Трикстер и Асмодей - как люди, положившие начало практически всей "геополитической ситуации на Орионе" примерно с января-марта 2004-го года.
Ну, может быть, я немножко.
Кейлидж - как самый "боевой"
Глузд - как самый весёлый
Чур меня! Какая зараза на Орионе практикует вуду?
2 skipp
Ну я так понимаю, "самый известный" это тот, про которого у кого не спросишь все говорят "Знаю такого!"
Это я к тому что не нада вспоминать тени великого прошлого. Думаю, большинству нынешних игроков (игроков, а не ПиВных флудеров ) ни имена Асмодея ни Трикстера, ни Каларина, ни ДжейкХаммера ничего не скажут. SVAtlas, твое тоже, извини.
ЗЫ: Посмотрел на SVAtlas'а подумал и решил вписать Solo
Теперича Лис мелькает чаще
Были Келидж, Асмодей, Кириллика, Мелвин, Кален
Плюс жизни не много на Орионе, в основном - это торговля, а тут свой рейтинг: ну кто хоть раз не покупал или продавал Повару, Гхост_Лидеру, Скипу (и еще с пяток имен)?
А на первое место по брендовому нику назову двоих: Гость (1а) и ДаДа (1б).
Ну тузик... ну подхалим... :))
ща... спою...
самые скандальные: ривай, асмодей и его реинкарнации, келенар и его реинкарнации
самые задиристые: дарк и его реинкарнации, кален, скип
самые пафосные: дада, келидж, глоуздуз
самые непоседливые: лис&Co
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 5 гостей