ПРЕЛЮДИЯ И сошлися в неравной схватке свежезамурованый в ржавые латы рыцарь по прозвищу сэр cash123 "Консервная банка" и драконище лохматое по прозвищу MILLENIUM_STALKER "Бешеная ящерица"
-Cash ну все, ша фсех убю! -Cash ординарец! подай мне мою шашку булатную, и коня! а сам максима выкатывай фмести -с Анкой! За РивАлюЦийУ!!!!! -MILLENIUM Еда с досстафкой на дом... -MILLENIUM Готоффф! -Cash Выходи нечисть зеленая!!!!!!! (главное чтобы не черная, они страшнее, и магия на них не действует!) -MILLENIUM Вам, то что, товарищ рыцарь? Не вам же колдовать.... Да и какая разница, к кому вы на заффтрак пойдёте? Cash Ты меня еше съешь попробуй, товаришь дракон... святое дело революции не задушить!
И началась сеча недобрая а по народному..нехилое махалово.... :wink:
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Рыцарь не долго думая(это вообще не в их натуре) начал колбасить дракона на сордельки... мечом ковырнув по левой ноге дракона щитом заслонив голову и уклонив толстый корпус
Дракон получив удар в любимую левую ногу не растерялся... А не подпалить ли мне его жо... ээээ, то чем он думал, когда шёл на бой... /Плевок огнём в голову/ /хвостом в глаз, для профилактики/ Ээээ, не надо тыкать мечём в морду! Не культурно, же! /Уклоняю голову/
Рыцарь полючил один фигак Дракон тоже огреб
удар по тыкве дракона уклон консевного корпуса шитом спсая вою тыкву
[/Рыцарь хорош, если не пережаривать... /Огнём в тело/ /тычок хвостом в другой глаз/ Вам не больно, товарищ рыцарь? Попрыгаем, разомнёмся /Уклоняю лапы/
рыцарь спас шкуру дракон опять огреб
Это я то завтрак!!!!>:o Да я сам вами , товарищ дракон, пообедаю... и поужинаю ешь заодно....!!!! Простите конечно, за наглость....:-[ Удар голова шит голова уклон правая нога
Таааак, акуратненько, почти готов, гавное чтоб не пригорело... /Плевок огнём в тело/ А вам это не мешает? /Хвостом в левую ногу.../ Зачем тыкать мечём? Чему вас только учат? /Уклоняю голову/
рыцарь огреб аж дважды дракон подлец вообще не огреб
таак... "Ой чегойто худо мне, слышь как хрумкает в спине... раз пошло такое дело, я ваще на билютне.. Чейт все колить и болить, и в груди огнем полть... я давно подозреваю у себе инцифалить... (с)" Но я не отступлюсь! давно хотел заполучить руку принцессы.... ну И все что к ней там прилагаеться... удар правая нога уклон голова шит корпус
/Плевок огнём в голову/ Как вам ваша новая причёска? /Тык в правую ногу/ Дело нужно доводить до конца... /Уклоняю ноги/ А мне мои не мешают...
Рыцарь ушел из под перегара но огреб хвостом Дракон не успел убрать одну ногу за что получил художественный меникюр
Тут произошло неожиданное...злобная ведьма Shadow_Nata заморозила рыцаря и подлый ящерозавр ударил аж дважды
/Плевок огнём в ногу, левую/ Да что это она не отваливаеться никак?!? /Тык в тело/ Эх не плохой шашлычок получился...
Шансов не получить люлей у замороженого рыцаря просто не было...
рыцарь 10-6=4 жизни дракон 15-3=12 жизней
Правила изменил...
Рыцарь со страху научился действовать обеими ногами одновременно...
У рыцаря теперь только три части тела в которые можно бить(Культяпки,Тыква,Брюхо)
Shadow_Nata, а у меня там тож кое-какая защита - рога оленьи, два штука. Удар, правда, могут пропустить, но если из пузырька хлебну "эликсира", то такой бодун устрою! Кисло не покажется! MILLENIUM_STALKER. Злобный чернокнижник len2 отливает немного спирта в пасть дракона:"На, глотни, коллега по нечисти - эта штука хорошо горит - мощность гриля заметно усилится!" TyzArves, во-первых, во скока всё-таки следующий тур? А во-вторых, может разбиться по командам и устроить "супер-баталию"?
Aista. Стало быть, клерик. Прям все классы из квестовых ходилок-мочилок собрались!
Баталия обязатьно будет Но попозже..Я,дракон и рыцарь наберемся опыта..правила подкорректируем и начнем
После перекура рыцарь в синим углу в левых латах в категории после 90(килограммов конечно ),и дракон в красном углу ринга в категории попа на 2 стула,снова решили устроить мордобой..а так как рядом были только они сами....
Рыцарь перехватив меч как бейсбольную биту... ударил в правую ногу заблокировал щитом голова уклон ноги
Эх смертные смертные, как вы надоели... /Плювок огнём, в фэйс рыцарю/ Сейчас будет больно /Тычок в тело/ /Укланяю ноги/ Тебя драться кто учил? И опять железнокожий огреб по полной... А дракон лишь влетел на стрижку пальцев..
ну давай еще.... удар в голову блок корпус уклон ноги... и мой бравый ординарец еще очередь из максима в этут тварюжку чешуйчатую.....
В прошлый раз недожарил, в этот - дожарю /Плевок охнём в тело/ Левый - правый, левый -правый? Левый! /Тычок хвостом в ноги/ Бей, бей! Только старайся попадать... /Уклоняю голову.../ Рыцарь получив ожог бровей едва увернулся от смертоносного удара Дракон отделался легким испугом...и очередью из пулемета "Максим"... удар в правую ногу блок голова уклон ноги
Мочить или не мочить? /Плевок огнём в голову/ Мочить! /Тычок хвостом в тело/ А может это Я зря? /Уклоняю тело/
Дракон:12-2-5(Очередь из "Максима")=5
Рыцарь:....
Вот так..рыцарь в реанимации,дракон в нирване...Ждем нового рыцаря..или пока старый вылечиться...можете сочинять баллады...
А-а-а-а-а... кхе.... кхе... Передайте моей жене, что я любил её... неоднократно...
Передайте моим детям.... черт у меня же нет детей... кхе... кхе... я вижу свет в конце тунеля!!! или это просто выход из пещеры ???... Как же так получилось?! Я не мог, не должен был проиграть.... ээээ Кто это... что это за люди в белых халатах? а вы наверно ангелы (или просто санитары???)? ну шас, секундочку... шас я иду...
Все что у меня есть, я завешаю мо... *ну и собственно умираю*
Бат айлл би бэк , палюбому!!!
_________________ ничто человеческое нам не по карману...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей