Альянс состоит из одного человека. Набор в него не ведется. Исключениями могут быть совмесные военные операции.
Занимаюсь военным наймом. Детали обсуждаются приватно.
_________________ [color=green][b]Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден.[/b][/color]
Альянс состоит из одного человека. Набор в него не ведется. Исключениями могут быть совмесные военные операции. Занимаюсь военным наймом. Детали обсуждаются приватно.
PR-имся, Cilin? а где ты был до этого? в каком альянсе?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Cilin [SIRIUS] 2536520
надо понимать, что все, кто с рейтингом >1.6-1.8kk тебе недоступны и против них ты военные операции не проводишь? а если человек на расстоянии 300-а комплексов от тебя? как тут быть?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Вообщем как бы то ни было, за самовольный уход и игнорирование указаний руководства Альянса Yio_Yaog игрок Cilin исключен из него. Ему закрыт любой доступ на ресурсы Альнса. Отныне и впредь Альянс Yio_Yaog не несет ответственности за игрока Cilin и любые его действия. Отношение Альянса к данному игроку на уровне нейтрала.
_________________ Приглядывающий за темными властелинами :)
Робот-Хранитель B_Tech-YioYaog
Цитата:
Вообщем как бы то ни было, за самовольный уход и игнорирование указаний руководства Альянса Yio_Yaog игрок Cilin
Не понимаю зачем эта ложь. Неужели испугались.
Цитата:
надо понимать, что все, кто с рейтингом >1.6-1.8kk тебе недоступны и против них ты военные операции не проводишь? а если человек на расстоянии 300-а комплексов от тебя? как тут быть?
Могу взяться за игрока с рейтом больше моего (интересно), за 300 комплексов не полечу.
_________________ [color=green][b]Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден.[/b][/color]
AlexeySetevoi
Я устраиваю скандал??? У меня с альянсом Силя Равновесия отличные отношения, никаких приказов я не нарушал и об уходе сообщил по уставу. А поливать себя грязью я не позволю. Это мой выбор - играть так, как я хочу и касается он только меня.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 25 гостей