Конечно есть!!!
я в этом уверен на 99,999999999999999999999%
а 0,000000000000000000001% это так ... малоли ошибусь...
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
[color=dlack] [b] [size=84] заместитель Декана Академии Гладиаторов [/size] [/b] [/color]
[color=black] [size=150]ONLY GOD CAN JUDGE ME[/size] (2Pac (1971-1996))[/color]
Учёные базируются на теории вероятности, что из изученного человечеством пространства,"очень много статистики, не вспомню навскид", минимум на 100000 планет, возможно существование белкоаой жизни.Повторяю, белковой. А есть еще гипотезы, которые особо не противоречат общепризнанным теориям, о кремниевой формы жизни
Учёные базируются на теории вероятности, что из изученного человечеством пространства,"очень много статистики, не вспомню навскид", минимум на 100000 планет, возможно существование белкоаой жизни.Повторяю, белковой. А есть еще гипотезы, которые особо не противоречат общепризнанным теориям, о кремниевой формы жизни
В НЛО веришь?
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
вот моя тафталогическая теория -
число планет во всём мире стремится к бесконечности предположим что это число - 1 000 000 000 000 000 000,
по теории вероятности можно предположить, что хотябы 100 000 000 000 из них находятся приблизительно на таком же расстоянии от звезды,как наша (или если звезда теплее, то дальше)
учёные также предположили, что вероятность появления малекулы белка примерно
1/1 000 000 000 (так же было сказано, что вероятность её возникновения такова же как еслиб грузовик ехал по ухабинам, и в нём телевизор из мелкиз деталей соберётся)
вообщем остаётся 100 планет, на которых на 95% возможно возникновение жизни
Во загнул
[color=dlack] [b] [size=84] заместитель Декана Академии Гладиаторов [/size] [/b] [/color]
НЛО эт типа Шаровой молнии.Все это дело видят, а обяснить никак не могут. И,ессно, верить-не верить...всё завит от образования человека, в частности, физико-математическое. Моё мнение нейтрально: т.е. есть факты и есть попытки их обьяснить, но к сожалению, до сих пор нет единых физических законов, объединяющих наши познания. Кстати, Единую теорию поля Эйштейна разгромили в дым, его теория относительности, он сам писал, базируется на предпосылках.Вывод: мы ничего не знаем...
вот моя тафталогическая теория - число планет во всём мире стремится к бесконечности предположим что это число - 1 000 000 000 000 000 000, по теории вероятности можно предположить, что хотябы 100 000 000 000 из них находятся приблизительно на таком же расстоянии от звезды,как наша (или если звезда теплее, то дальше) учёные также предположили, что вероятность появления малекулы белка примерно 1/1 000 000 000 (так же было сказано, что вероятность её возникновения такова же как еслиб грузовик ехал по ухабинам, и в нём телевизор из мелкиз деталей соберётся) вообщем остаётся 100 планет, на которых на 95% возможно возникновение жизни
Во загнул
Ты б про геометрию Лобачевского вспомнил-там много про ето описано..
вот моя тафталогическая теория - число планет во всём мире стремится к бесконечности предположим что это число - 1 000 000 000 000 000 000, по теории вероятности можно предположить, что хотябы 100 000 000 000 из них находятся приблизительно на таком же расстоянии от звезды,как наша (или если звезда теплее, то дальше) учёные также предположили, что вероятность появления малекулы белка примерно 1/1 000 000 000 (так же было сказано, что вероятность её возникновения такова же как еслиб грузовик ехал по ухабинам, и в нём телевизор из мелкиз деталей соберётся) вообщем остаётся 100 планет, на которых на 95% возможно возникновение жизни
Во загнул
Помоему абсурдно думать , что мы одни во вселенной...И я думаю,
что жизнь на какой-то планете (или планетах)всетаки есть.
(Дж.Леннон)
senpay писал(а):
torolin писал(а):
Во загнул
Помоему абсурдно думать , что мы одни во вселенной...И я думаю, что жизнь на какой-то планете (или планетах)всетаки есть.
ну дык я эт и доказываю всеми силами
НЛО эт типа Шаровой молнии.Все это дело видят, а обяснить никак не могут. И,ессно, верить-не верить...всё завит от образования человека, в частности, физико-математическое. Моё мнение нейтрально: т.е. есть факты и есть попытки их обьяснить, но к сожалению, до сих пор нет единых физических законов, объединяющих наши познания. Кстати, Единую теорию поля Эйштейна разгромили в дым, его теория относительности, он сам писал, базируется на предпосылках.Вывод: мы ничего не знаем...
Вот и я про тоже-человечество пытается своими теориями и законами объяснить самому себе необъяснимое и это не всегда являет собой истину.
(Дж.Леннон)
Последний раз редактировалось senpay Сб июл 23, 2005 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей