Уважаемый oleg723oleg, моя опечатка к сожалению не делает меня мужчиной. Делать выводы из графиков действительно не стоит, надо учитывать еще и переброску армий и возможность ее передачи. А то что вы oleg723oleg два раза слетали на мервяка за две недели на воранере и сидите там до селе, не говорит о вашем превосходстве. Речь шла вообщето о призе мне, а не у кого в альянсе мертвяков больше, по тому он и выше в рейтинге...
Ладно, это все лирика. Хочу высказать свою признательность своим противникам, то с каким уважением ко мне летает в последнее время FAN достойно публичного обозрения. Приятно посмотреть на названия армий. Приятно почитать посты в этой теме. За малым исключением, но как говорится в семье не без урода. Я еще раз очень всем признательна. Можно сказать образцево показательный противник.
Всем спасибо за внимание...
У меня нету интереса тебя пограбить ... мало шансов за столь длительный перелет что найду чтонибудь. Вокруг столько мервеков ... че оставлять комуто то что плохо лежит.
П.С. Давно я не занимался флудингом. Не хочу. Если хочеш чтото сказать лично жду в ПМ либо по асе.
Ну вот так всегда... опять разведка... яже говорю... все ждут, что бы девушка первая предложила ребята, не шлите мне разведку, мне ее жалко. Воевать с вами я не собиралась и не собираюсь... ни ресов и армии я вам все равно не покажу... Меня вполне устраивают ваши мертвяки и то как вас бъют наши мальчики. Что я здесь и демонстрирую время от времени. А вот каждый убитый мной солдатик вызывает сочуствие... и это не сорказм. Я бы брала таких в плен, но игра очень жестокая... не позволяет это делать.
Ладно ладно ... нафлудили тут а толку ... как говоритса 0.
Армию всеравно да покажеш в один день ... жалеть врага не надо.
Мне только интересно ваши мальчики всегда такие самоуверенные?
_________________ [b]Смельчак [/b]
[i]У каждого человека бывают моменты когда все решаетса за секунды и длитса вечность...[/i]
Цитата:
А вы, молодой человек, кто? и что здесь делаете?
читай название топика. много думай.
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
Брек...брек... мальчики... давайте не будем устраивать словесных баталий. У каждого найдется несколько юнитов, так что прошу выяснять отношения в игре. Здесь мы обсуждаем проблемы NW и FAN.
У меня появился новый поклонник SoulBlight и так уж ему интересна моя армия, и в сети ли я, и то что он в сети, и вообще он со мной. Вот такие СМС армии летят и уже отлетались сегодна. Я пристольно слежу за тем, что бы мои слуги гостеприимно встретили разведчика, недали здоровому (в два раза больше послушника вы заметили) носильшику причинить разведчику какой либо вред. И с радосными криками:
На соте SUNDY началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия bravoSunyDex потеряла 0 из 1 Послушник.
Армия SUNDY Внутренняя армия потеряла 0 из 2 Слуга.
Захватчик SoulBlight победил! УРА!!!!!
-------------------
Отправили его обратно домой, целого и не вредимого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 395 гостей