Мне чесно обидно, что так не повезло с выигрышем, а как хотелось... хоть что нибуть на память. Ну ладно. Просто такой маленький вопросик, почему списков учасников до розыгрыша не вывесили? А то може кого забыли? Когда для вновь купивших проводили так и список был и суеты столько. А как для тех кто уже пользовался, так на одинадцать дней задержали и провели как то не внатно. Не хочу нагрубить, но как то не дельно вышло.
Если ктото сочтет пост обидчевым, не обращайте внимание, это я просто так ждала розыгрыша и разочеровалась во всем. Всетаки холява для меня только в мышеловке...
Все, утру слезу, пойду играть...
Ну я так и знала... тему со списком засунули в такое место, где его днем согнем не сыскать... это было спецально сделано или как? Почему не поместили в объявления? Теперь конечно я сама виновата, что не написала, не сообщила... эх вы...
ну и уже в этом топике и в "Мне плохо"... хронологию можно проверить по датам. Если кто раньше меня затеял разговор о розыгрыши извените, что взяла на себя пальму первенства. Не заметить моих постов в самых читаемых и просматреваемых разделах было просто не возможно. Это единственные мои козери.... Ни кого не ругаю, ни на кого не в обиде. С кем не бывает... вчера перебесилась. Но за тем, кто составлял список по многочисленым премиум игрокам теперь должок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 149 гостей