Рад за Тельму, но ещё больше рад за граждан Феникса.
От имени свободного американского народа поздравляю всех фениксят... мда... фениксян... ммм... фенек и феников с новым сферным праздником Днём Независимости граждан Феникса!
И где я видел раньше Тельму?
_________________ Хожу в памперсах, но всё ещё интересуюсь женщинами...
Жалко что Танкер ушел... "Человек-пароход" многое сделал для Феникса и ещё больше для всей игры в целом... Не знал я его лично, о чем сейчас жалею, ибо по словам игроков представляется мне он исключительно положительной личностью....
Ушел... Тут нечего говорить..... Остается надеятся, то вне Феникса Танкер осуществит свою давнюю мечту и станет счастливее, изредка не забывая мир огненной птицы... Или опыт нашего мира поможет ему еще полнее и ярче реализовать себя в игре под названием "жизнь"...
А Тельма... Тельму не буду сравнивать с предыдущим Хранителем.... Как нельзя сравнить мощь тайги и запах морозного утра, так нельзя сравнивать и наших Хранителей...
Жалко что Танкер ушел... "Человек-пароход" многое сделал для Феникса и ещё больше для всей игры в целом... Не знал я его лично, о чем сейчас жалею, ибо по словам игроков представляется мне он исключительно положительной личностью....
Да уж, точно... первая личность, чьи советы по игре я начал читать, и согласно заветам которого я и сумел достичь неплохих высот в этой Сфере. Приятно, честно говоря, что я сумел узнать него лично, действительно, он запомнился мне как скромный человек, который слова лишнего не скажет (знай, попивает себе пивко ). Не знаю, запомнил ли он меня, но надеюсь смогу ещё встретится с этой выдающейся личностью, поскольку по словам Агабелды, график встреч распланирован и на осень, а я не думаю, что Танкер станет их пропускать только потому, что решил снять с себя бремя Хранителя!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Да, справиться с этим миром девушке будет нелегко по-моему...Удачи
Ты с ней знаком? Такой девушке будет не сложно... Уж что-что а строить народ она умеет!
Если ей захочется, то мы каждое утро будем на форуме петь "Славься, Феникс..." в девять утра по Москве, или вытворять ещё бог знает что... так что лучше потише себя вести сейчас. Это ТАНКЕР у нас был мягкий... он хотя бы иногда прощал нарушителей.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
А что и вправду можите исполнить "Славься Феникс" завтра в 9?? Я видите ли..люблю песни, особенно в исполнении мужского хора...так что пожалуйста, по инциативе гр-на Борща (как его зовут в народе) приступайте к исполнению гимна Феникса с завтрашего утра
марго, айда напишем гимн феникса и глобалкой всем дадим, чтоб в 9 утра пели...?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей