А тады понятно!
Значит делай так нажми на то здание которое производит ресс на который ты нашел Арт! Сверху будет 2 таблички Информация и Артефакты Тыкаешь на Артефакты а там уже в пустой слот вставляешь арт!
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
TJ_RoKer писал(а):
А тады понятно! Значит делай так нажми на то здание которое производит ресс на который ты нашел Арт! Сверху будет 2 таблички Информация и Артефакты Тыкаешь на Артефакты а там уже в пустой слот вставляешь арт!
А ты коварный зяма.Пьёшь один кофе,хоть бы предложил кому-нить.Нехорошо...
А хочешь по руке погадаю? берёт его руку и внимательно смотрит на линии судьбы.
Цокает и мотает головой-:"Мда-а-а,жить тебе совсем мало осталось,береги себя..."
А главное--кофем не увлекайся,организму посадишь
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
2 Salman2 - и тебе привет, кофе на кухне, там еще много, наливай сколько осилишь и присоединяйся
А по рукам гадать ни стоит, по моим особенно (переменчивые они - и откуда это?)
ЗЫ: 2:0 - в мою пользу, а там видно будет
_________________ Победа не главное, но только она чего-то стоит
В тему...вот я за чашечкой чая соображаю тут, а у кого как наука развита, ну я имею ввиду новичков (ворота не открыты) У меня вот так(кад:6, нан:7 буит завтра, енергия:6,писча:6, торг:3, шпиёнаж:1 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость