|
Темы без ответов | Активные темы
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Фигня, а не игра - глючит хуже сферы. Сфера либо работает, либо нет; а тут по 5 минут ответа от сервера ждёшь. Переходы эти, между зданиями, занудные и никому не нужные. И, вообще, перед тем, как игру запускать, нужно было сделать хотя бы базовый набор функций. А тут 4 никаких специальности, пиво в списке игровых продуктов питания вообще не значится, 5 этажный жилой дом в один подъезд с >3000 квартир (игра стремится к максимальному реализму!), 7 зданий+кладбище (никто не знает, зачем?). Итого - очередная "онлайн игра нового поколения". TimeZero, во всём её невероятном занудстве, и то лучше.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SirV
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Чтобы вы не отпугнулись от игры:
Не волнуйтесь на счет сытости, если она у вас - 0% это еще не смерть, вы должны выучиться, заработать денег, купить покушать, а потом уже пополнить сытость, следите за остальными показателями т.е. пока вы учитесь и работаете не волнуйтесь за сытость 
Эээ, а сколько минимум надо заработать, что б за всё заплатить и не помереть с голоду? Каков прожиточный минимум так сказать? 
_________________ Андромеда-КассАндра, [WOS]-[TEMPLIER] ... RIP
Телец ... RIP
Кассиопея VK ... RIP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
z00brilla
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
и я вот чё понять не могу рекламы у них практически нету как же они зарабатывают чтобы нам потом денюжки выплачивать или это разводка я лично девять дней уже играю пока одни уюытки да думаю уже даже скоро сдохну =( ГЫГЫ
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2677816#2677816]ССЫЛКА)))[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |