Здесь мы ответим на все ваши вопросы касательно нашего альянса.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Это объединение двух альянсов AWL и PR ВСЕ живые игроки из этих альянсов станут участниками одного единого альянса PRWL. Союз с альянсами WORMS и HSD будет подписан вскоре заново от лица нового альянса.
Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
ну не скажи.
в свое время альянс PR доростал до 120 человек, и вроде бы ничего... тем более тут собраны далеко не нубы...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
один главный вопрос - в чем прикол? я понимаю у вас могут быть какие-то свои закрытые мотивы, но общественности можно хотя б пояснить (в общих словах) - зачем и для чего?
З.Ы. давайте все альянсы первой страницы объединятся - и будет мегаальянс который никто никогда не завалит - круто будет наверное.....
или может просто играть времени нет, вот и будет 20-30 человек гонять полсферы за весь мегаальянс... а остальные под прикрытием спокойно заходить раз в неделю - заводы загружать.............. закон рынка прост - чем больше участников - тем жестче конкуренция, чем меньше - тем спокойнее.............
официальная причина - прирост Аловых Артов, который теперь может сравниться с топовыми альянсами старых сфер
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
2rq:
под "ГГРЕ дубль два" я имел ввиду вовсе не схожесть сути ГГРЕ и ПРВЛ...
Во-первых та же система объединения названий, мазу которой я до сих пор не очень-то понимаю %)))) но это мелочь, восновнмо я имел ввиду что ТС снова, по второму дублю, сливается со своими бывшими врагами, только в первый раз большинство ГГРЕшников пошло в ХСД и название не поменялось, вот и вся разница.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
2rq: под "ГГРЕ дубль два" я имел ввиду вовсе не схожесть сути ГГРЕ и ПРВЛ... Во-первых та же система объединения названий, мазу которой я до сих пор не очень-то понимаю %)))) но это мелочь, восновнмо я имел ввиду что ТС снова, по второму дублю, сливается со своими бывшими врагами, только в первый раз большинство ГГРЕшников пошло в ХСД и название не поменялось, вот и вся разница.
По логике - третьим должен быть Синдикат/Червяки?:-)
Скажу, как лидер альянса, который всегда старался придерживаться нейтралитета...
ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ЖЕСТОКО ПОРТИТЬ БАЛАНС?
глобализация в действии... только ради альянсовых артефактов? хех...
выписка из устава:
1. Цели Альянса.
1.1. Создание условий для повышения удовольствия от игры участниками Альянса.
1.2. Военное, экономическое и политическое доминирование в Сфере Феникса.
1.3. Борьба с несправедливостью и бесчестием в Сфере Феникса.
------
1.1 - удовольстивие в том что играть придется меньше (меньше волноваться за сохранность сот)...
1.2 - да... было и будет, только больше и жирнее
2.3 - ну это строчка мне всегда нравилась... только она на последнем месте...
------
п.с. а ваще конечно поздравляю
п.с. моё субъективное мнение не является мнением альянса SNIRF
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Скажу, как лидер альянса, который всегда старался придерживаться нейтралитета...
ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ЖЕСТОКО ПОРТИТЬ БАЛАНС?
глобализация в действии... только ради альянсовых артефактов? хех...
выписка из устава: 1. Цели Альянса. 1.1. Создание условий для повышения удовольствия от игры участниками Альянса. 1.2. Военное, экономическое и политическое доминирование в Сфере Феникса. 1.3. Борьба с несправедливостью и бесчестием в Сфере Феникса. ------ 1.1 - удовольстивие в том что играть придется меньше (меньше волноваться за сохранность сот)... 1.2 - да... было и будет, только больше и жирнее 2.3 - ну это строчка мне всегда нравилась... только она на последнем месте... ------
п.с. а ваще конечно поздравляю
п.с. моё субъективное мнение не является мнением альянса SNIRF
спасибо конечно за поздравления, по поводу устава: он составлялся из симбиоза уставов AWL и PR все пункты согласованы обеими сторонами. такчто про пункт 1.3. я бы свашей стороны не был так категоричен.
Верою в Свет движимы мы.
Ну в гвозди в гроб антанты мы в сое время заколотили)))... Гвозди в гроб ТС - лишь вопрос времени...
АВЛ - такого я от вас не ожидал... Тем более, если смотреть на все речи в аськах.. Фу.. ..
Ну неважно, больше "спонсоров"...
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей