2Dasist
Да мне можешь не рассказывать, я же раньше играл за лиенсу и некоторых IMPовцев транспортом снабжал , так как сам им был...пока не развалили блин
StarsFox писал(а):
В тему...вот я за чашечкой чая соображаю тут, а у кого как наука развита, ну я имею ввиду новичков (ворота не открыты) У меня вот так(кад:6, нан:7 буит завтра, енергия:6,писча:6, торг:3, шпиёнаж:1 )
ух ты, где ж ты его откопал-то, 11 уровень.... и чем торговать можно?
я вам открою секрет! если достигнете 11 уровня торговли то сможете продовать всякую мелочь тип Мимикрий, Сферок, Девушек с Пистолетом, но это все мелочи! <...> ● Запрещается пропаганда/реклама/восхваление любых наркотических веществ/препаратов. Ещё раз настоятельно советую ознакомиться с правилами форума. Molochnikov.
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
В темном углу зашуршало,
АПчхи-АПЧХИ... вот пылищу развели, шипела Мышка отряхиваясь и откашливаясь кхы-кхы...
Нет в баре хозяина Пойду, поищу, может удасться сварить горячего шоколада Полакомиться охота
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя