Что-то мне это напрминает...
А! Вспомнил, так же начиналась война с нами. Наезд на Ореха, извинения, непомерные требования по компенсации, нападение без объявления войны.
Старый, апрбированый сценарий.
PS. Мертвяков у вас нет? У всех есть, а в UWF - нет, даже не смешно, святая наивность или мания величия?
_________________ Zenit - is my religion
Последний раз редактировалось muller_spb Вс июл 24, 2005 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Мраккой измените пожалуйста заголовок сообщения на понятный и приличный, а то мой извращенный взгляд пытается все время там увидеть завуалированный мат, а за него шишки полагаюцца.
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Мраккой измените пожалуйста заголовок сообщения на понятный и приличный, а то мой извращенный взгляд пытается все время там увидеть завуалированный мат, а за него шишки полагаюцца.
А что меня еще и оскорбляли ???
_________________ ЭКСПАНСИЯ (EXP) - колыбель добра !
А что меня еще и оскорбляли ???
Не собирался даже... просто после точек в теме ничего небыло написано... пришлось дописать... а то у некоторых слишком бурное воображение! )))
Прошу компенсировать ущерб от нападений. сам ничего назначать небуду, а то скажут непомерное что-то прошу. а ПМ отпиши на что и сколько ставить просы я поставлю
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя