SirArtur: насчет аников, то эт мои потери, респект КапитануТ, но если ты считаешь что это большие потери, то мне вас жалко. Да и даже это не ваша заслуга, а моя лень, привык понимаешь грабительствовать без разведок, вот и попал разок.
Насчет грабежей: ты что действительно считаешь что я больше 5 лямов прода за один раз не уносил у вас??? Гы гы гы. Насчет заныкался на 860 комплекс, так у вас недалеко есть моя жена Princess, хошь попробуй ее снулить, тока действуйте быстрее, а то она войска дальше может отдать.
А насчет логов так это все хотя бы минимально значимые потери в этой войне. Но неужели вы считаете что это повлияло на боеспособность нашего альянса?
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Последний раз редактировалось sirslava Вс июл 24, 2005 23:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
сирслава , глазки широооко открыыыыываем и смооооотрим в ту тему где ты логи просил, таааааааааааммммааааа (это я для лучшего усвоения инофрмации) онииии есть, а твоих мы наааааверно, даже подобныыыыхххх нииииииикогда не увидииииим.
з.ы. жене передавай привет, в тайне надеюсь, что это именно жена твоя, а не желаемое за действительное выдаешь
з.з.ы. фсе буду общатсья тока с твоей женой, с тобой больше не буду переписку вести
ну дык, я тож смотрю, ба сирслава объявился, надо дерьмеца подлить
Цитата:
skipp ты уже в ЕГ? Нет? Ну и че ты тут забыл?
а ты мне не тыкай, не дорос еще )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
СирАртур, насчет логов я выше сказал, насчет жены если смелый то слетай к ней , посмотрим какая часть твоих войск вернется назад .
И насчет гнуть пальцы - так кто то утверждал что победил в войне??? Я так понимаю что войск у нас больше нет, мемберы разбегаются, короче полная нам хана .
Короче давай хотя бы один вылет своей основной армией к рядом раположенной с вами принцесс. И потом вывесиш лог.
www.ooh.databit.ru
2 skipp
Я к тебе обращаюсь так, как ты того заслуживаешь, тем более не в твоем топике. Кыш!
у вас это определяющий признак наверное ) балаболить и пальцы гнуть
Последний раз редактировалось skipp Пн июл 25, 2005 0:27, всего редактировалось 1 раз.
сирслава ты чо?!
"умный" ?!
ты логи просил!? просил.
получил?! получил.
свое показал!? нет.
слова свои (ООН) подтвердил ?! нет.
о чем разговаривать ?!
а НА жену свою отправлять меня не надо, мы с ней может быть и "так" разберемся, или "эдак"
з.ы. все в этой теме больше ни слова не напишу пока не будет логов, и/или ООН не выплатит контрибуцию альянсу EG за то, чтобы мы смиловались над вами и заключили может быть (после получения конртибуции) мир.
скипп и каскад уже появились, ждем третьего (авольфа) то есть. Без этой троицы ни одна куча дерьма не обходится, мало того, с их появлением появляется характерный такой духан, блин сочувствую людям которым приходится с вами общаться.
www.ooh.databit.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей