Текущее время: Пт авг 08, 2025 10:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 324 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 522 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 23:40 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Да но все вы не задумавались о том что некоторые игроки держат обиду на авл и никогда не захотят мириться ??

Альянсы воюют с Альянсами. Альянсы не воюют с людьми. Обычно. Если кому-то чем-то очень насолили игроки бывших PR или AWL, будем разбираться.
Цитата:
Особенно это относится к пунктам ОБЯЗАТЕЛЬНОГО хранения и самое главное - обязательной сдачи алартов при выходе

логично, если человека нашпиговали 10-кой аловых артов, то он их должен отдать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 23:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Угу, всё поновому. Не будет больше беспорядочных полётов Рку в режиме на кого бог пошлёт+)
Кстати мне интересно как это авл собирается менять политику? Червяки ни с кем не обьединяются и продолжают гнуть свою линию = пр поддерживает червяков = авл вступает в войну против антитс. Собственно говоря мне интересно это iptv развели насчёт новой политики или он нас тут пытается развести?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 0:19 
Дозорный
Дозорный

DeGarden писал(а):
Угу, всё поновому. Не будет больше беспорядочных полётов Рку в режиме на кого бог пошлёт+)
Кстати мне интересно как это авл собирается менять политику? Червяки ни с кем не обьединяются и продолжают гнуть свою линию = пр поддерживает червяков = авл вступает в войну против антитс. Собственно говоря мне интересно это iptv развели насчёт новой политики или он нас тут пытается развести?

ваша фамилия не Рабинович, случаем?
он тоже любил задавать провокационные вопросы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 0:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Его вопрос очень к месту даже для всех алов феникса.
Война с ТС автоматически делает PRWL противником всех, с кем воюет ТС.
----
ITC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 0:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

На сколько растянется процесс объединения ? А то глянул в рейтинг, увидел и PR и PRWL. В первом на удивление много ваших топов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 1:52 
Властитель межкольцевого мира

Собирается ли альянс PR&WL возобновлять или иным способом поддерживать договоры, подписанные бывшими альянсами PR и AWL до слияния (естественно, вопрос не распространен на договор о создании Тройственного Союза)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 2:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

DeGarden Устав был написан и все кто играет под флагом PRWL должны в обязательном порядке придерживатся устава.
biossa Воевать нам не привыкать. очень жаль что мы возможно или даже скорее всего окажемся по разные стороны, но у вас был шанс, у всех из антиТС и не только был шанс доказать, что вы с нами и за нас, ПР оказались более отзывчивыми :wink:

Crackpusher на ваш вопрос ответ прозвучал неоднократно, ещё раз повторю, АВЛ никаких договоров не подписывало и официально вообще ни с кем на этой сфере отношений не имели, за ПР я говорить не буду.

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 7:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

iptv ты принципиально не читаешь чужих постов? Специально для тебя RE:Червяки ни с кем не обьединяются и продолжают гнуть свою линию = пр поддерживает червяков = авл вступает в войну против антитс. При чём тут был написан устав или не был? О том что тройственный союза распадатся не собирается ты сам заявил, следовательно мой вывод правильный.
Да, авл не подписывало договоров, но авл клялось и божилось пройти путь борьбы против тс рука об руку до самого конца. Да мы верили вашим словам в icq и считали что слово данное другому человеку имеет больший вес чем бумага в офдоках. Да и в например твой пост в http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=15 звучал совершенно не двухсмысленно. Но буквально через пару дней сфера взорвалась тем что авл подписывает мир с пр и начинает переговоры о слиянии. Не правда ли странное стечение обстаятельств? За два дня координально изменить свою точку зрения и перейти из одного лагеря в другой это по крайней мере взбалмошность. На людей готовых принять спонтанно решения вы не очень похожы, посему лично я склонен считать что переговоры с пр велись давно и все клятвы в дружбе с коалицией были лицимерной фикцией.
Да господа вы доказали что вы идёте по пути Войнов Света и ваше слово твёрже гранита. Я считаю что своим предательством ты не только искупался в грязи сам, но и так заляпал всех членов бывшего альянса авл что отмытся им теперь практически не светит. А с учётом того что официальная причина вашего слияния по словам Рку это аловые артефакты, то получается что ваше слово стоило лишь определённого процента ресурсов.
Удачи вам ребята, многие из вас были действительно хорошими союзниками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 7:56 

DeGardenНет, всё гораздо проще...вы проиграли политическую борьбу, прошляпили так сказать ситуацию...Теперь осталось кусать локти и писать
Цитата:
Я считаю что своим предательством ты не только искупался в грязи сам, но и так заляпал всех членов бывшего альянса авл
- что теперь уж кулаками то после драки махать?...можно вспомнить много исторических примеров в мире...
Так что меняйте МИД..это полнстью его вина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 7:57 
Хранитель Новичков
Хранитель Новичков

DeGarden писал(а):
Червяки ни с кем не обьединяются и продолжают гнуть свою линию

Да, червяки ни с кем не обьединяются. У нас есть ряд практически родственных нам альянсов под названием ТС и есть ряд дружественных.
Но всегда готовы принять в свои ряды ДОСТОЙНЫХ игроков и воинов, вне зависимости от их прежнего вероисповедания, если они готовы принять Наш устав и следовать ему, если буква этого устава им близка.
И я не вижу в этом какого-либо предательства.

И не надо путать понятия ресурсов, цены и восприятия.
В определенный момент AWL оказался на кардинальном распутье - как и с кем дальше танцевать/летать/прыгать/скакать и так далее. Среди AWL есть значительный процент Достойных игроков, о которых я говорил выше, умеющих воевать.
Что-же касается Вашего альянса - я искренне надеюсь, что у Вас наконец получится наладить координацию внутри альянса и вдолбить азы военных действий Вашим рекрутам. Потому-что от Корнетов в 99.5% случаев мы и я лично видели - только спам.
Хочется-же - интересной и активной игры, которой за всеми этими разговорами в духе ТС/Анти-ТС и "Не играй в мои игрушки, я тут больше не дружу" уже просто не видно.

Так может наконец разом забудем о форуме все сразу хотябы на неделю и повоюем ?

Просьба воспринимать исключительно как личное ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 8:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Что ж вы своему лидеру то противаречите? Варкан тут давеча нам уважение выказывал, а вы говорите что мы негодные ниначто :D
<cut> с вами мерится у меня нет обсалютно никакого желаня, ну спамеры так спамеры, главное что у вас всё в порядке с координацией и вы лучшие войны. Мои слова вас устраивают? Надеюсь после этого вы прекратите попытки втянуть меня в разговор типа "понял-понял"?

война-войной, а слова такие - черезчур... //rq

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 8:35 
Хранитель Новичков
Хранитель Новичков

DeGarden писал(а):
Что ж вы своему лидеру то противаречите? Варкан тут давеча нам уважение выказывал, а вы говорите что мы негодные ниначто :D

Тот эпизод с закрытием Икса и Варра действительно достоин уважения, он хоть дал надежду на то, что Возможно, когда-то начнется Игра.

DeGarden писал(а):
Пиписками с вами мерится у меня нет обсалютно никакого желаня, ну спамеры так спамеры, главное что у вас всё в порядке с координацией и вы лучшие войны. Мои слова вас устраивают? Надеюсь после этого вы прекратите попытки втянуть меня в разговор типа "понял-понял"?

Я ни в коей мере не хотел и не пытался заниматся фаллометрией, как это называется в более научном стиле, как, впрочем, не хотел обижать или задевать.
Все, на что я хотел обратить внимание, заключается в 2-х фразах-постулатах, отражающих мою точку зрения, и обращать внимание следует именно на них:
1. AWL альянс серьезных игроков. И если они не смогли найти себе достойное применение в Вашей коалиции - это либо проблема дипломатии, либо проблема взаимодействия альянсов внутри коалиции. И их сляние в данном случае - поиск комфортной ниши для альянса.
2. Пора наконец завязывать с тоннами флуда на форуме (безотносительно Ваших постов) и воевать. Вас не устраивает их позиция - Заставьте Их изменить отношение к Вам и вашим военным способностям. Я думаю, никто в ТС не будет возражать против дуели 2-х альянсов в течении недели-двух. Или я не прав ?

С Уважением,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 8:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Б..., сначала написал оь уходе, а потом увидел эту тему. Просто офигел... надеюсь Эльм вам всем надерет задницу вместо меня, уж извините... Кстате заметил тенденцию, что слабых врагов ТС преследовало во всех альянсах, а с Носферато будут разбираться по каждому отдельному случаю :wink: Носферы рулят :D Не был бы Легионером, стал бы Вампиром :D Жаль, что пришлось стать гражданским...видимо на Фениксе закручивается новая интрига. Опасаюсь только, лишь бы она не убила интерес у игре на Фениксе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 10:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Agabelda писал(а):
DeGardenНет, всё гораздо проще...вы проиграли политическую борьбу, прошляпили так сказать ситуацию...Теперь осталось кусать локти и писать
Цитата:
Я считаю что своим предательством ты не только искупался в грязи сам, но и так заляпал всех членов бывшего альянса авл
- что теперь уж кулаками то после драки махать?...можно вспомнить много исторических примеров в мире...
Так что меняйте МИД..это полнстью его вина.

Какова цена такому союзнику, что готов при первой возможности перейти на сторону врага?
Цитата:
Все, на что я хотел обратить внимание, заключается в 2-х фразах-постулатах, отражающих мою точку зрения, и обращать внимание следует именно на них:
1. AWL альянс серьезных игроков. И если они не смогли найти себе достойное применение в Вашей коалиции - это либо проблема дипломатии, либо проблема взаимодействия альянсов внутри коалиции. И их сляние в данном случае - поиск комфортной ниши для альянса.

Какие серьезные играки так легко отказываются от своих слов? Которых так легко переманить тепленьким местечком в составе ТС... Эти люди как личности не стоят ни гроша..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 10:59 

TlER писал(а):
Какие серьезные играки так легко отказываются от своих слов? Которых так легко переманить тепленьким местечком в составе ТС... Эти люди как личности не стоят ни гроша..

За базар нада отвечать, особенно за такой :wink: Да и вообще кто бы говорил, вспомни себя, какими методами ты собирался воевать с ТС :lol: А потом суди других... :twisted:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 324 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 522 След.

Часовой пояс: UTC+03:00