Цитата:
сирслава ты чо?!
"умный" ?!
ты логи просил!? просил.
получил?! получил.
свое показал!? нет.
слова свои (ООН) подтвердил ?! нет.
о чем разговаривать ?!
з.ы. все в этой теме больше ни слова не напишу пока не будет логов, и/или ООН не выплатит контрибуцию альянсу EG за то, чтобы мы смиловались над вами и заключили может быть (после получения конртибуции) мир.
Чего то я победы в твоих логах не заметил. Наши логи менее успешные признаю, но разницы между вашими и нашими нет, особого значения они не имеют. Вывесить их без согласия Лито не могу. А болтологией заниматься ты горазд это я уже заметил, какие были угрозы и в результате ноль. Логов грабежей у меня извини не хранится.
А писать действительно не надо, эт прально , посмотрим может ты это обещание сумеешь выполнить, хотя бы до нашей скорой сдачи и выплаты вам контрибуции.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Последний раз редактировалось sirslava Пн июл 25, 2005 1:00, всего редактировалось 2 раза.
забыл, забыл, пойду за пальцеразгибателем, без инструмента никак не смогу справиться. Думаю пара бутылочек старого мельника поможет придти в благодушное состояние.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
ЕГ! Я вас не пойму, что вы хотите доказать? Что вы выиграли войну? ХМ... Интересно. До вашей войны, нас не было в Конфедерации, так что я могу судить нейтрально. Хочу заметить, вы проиграли, а то что вы показываете пару логов, да их все альянсы могут показать, все бывает за жизнь У вас стало большинство мертвяков, которые бросили игру - наверное, надоело играть и убегать от нападений. Кстати, вы писали, что союз альянсов проиграл, хочу заметить, на вас не летали еще пару альянсов, если бы они были бы, то другой бы разговор был бы. PC.
Стукните пожалуйста мне в асю. Обговорить кое что надо
2 bzlamshik
А нада? Я чесна говоря не врубаюсь, в асе одно - сюда придешь, этим "гражданам" как будто никто ничего не говорил... Может ну их с их предложениями?
2 SirSlava
Выкладывай, я не против. Альянс ЕГ как я понимаю, тоже. Кстати, ЕГ, почему не уведомили, что у вас лидер сменился? Теперь главный как я понимаю неSir Artur? А то уже какие-то условия ставит, как будто его кто-то спрашивал...
2 R_3
Ну да, ты большой спец по крутости. Особенно - яиц. Да?
2 skipp
Не, балаболить - определяющий признак РС - ни за чем другим их мемберы обычно не заметны. А вот в этом вы такие спецы, что все остальные на вас глядя, нервно курят в сторонке.
Не, балаболить - определяющий признак РС - ни за чем другим их мемберы обычно не заметны. А вот в этом вы такие спецы, что все остальные на вас глядя, нервно курят в сторонке.
у вас случайно стрелочников в династии небыло?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
У меня и династии не было - я не королевских кровей. К сожалению
ну как в анекдоте, "... а я из ялты"
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
хочу заметить, на вас не летали еще пару альянсов, если бы они были бы, то другой бы разговор был бы.
гы, в полку пиарщиков прибыло да если бы мы, да мы вас, да на британский флаг!!! просто пожалели
хм... а пиарщик вроде как ругательство теперь ?
давно известно, хороший понт - дороже денег...
то SirArthur
а логи действительно убогие, на Водолее такими хвастацца... Еденственное, что впечатляет, декларация про вывоз ресов лярдами...
ЕГ! Я вас не пойму, что вы хотите доказать? Что вы выиграли войну? ХМ... Интересно. До вашей войны, нас не было в Конфедерации, так что я могу судить нейтрально. Хочу заметить, вы проиграли, а то что вы показываете пару логов, да их все альянсы могут показать, все бывает за жизнь У вас стало большинство мертвяков, которые бросили игру - наверное, надоело играть и убегать от нападений. Кстати, вы писали, что союз альянсов проиграл, хочу заметить, на вас не летали еще пару альянсов, если бы они были бы, то другой бы разговор был бы. PC.
Стукните пожалуйста мне в асю. Обговорить кое что надо
Да конечно развеж какой нить один альянс из конфы в одиночку воевать будет? =)
Цитата:
все бывает за жизнь
я не пойму чего то ты не догнал чтоли? эти логи вывешенные относились только к альянсу ООН на время войны а за всю жизнь ..... ну если у вас за всю жизнь чето подобное и было то поздравляю с начинанием боев насчет конфы и юниона другие логи есть =) а что самое интересное у ООН то подобного ниче нет =) а уж визгу то
Цитата:
Хочу заметить, вы проиграли,
Да развеж вы када нить признаете поражение? =)))) вам хоть какие логи покажи бестолково все будет, хотя не понимаю причем здесь вообще МТС
2 Lito
Цитата:
А нада? Я чесна говоря не врубаюсь, в асе одно - сюда придешь, этим "гражданам" как будто никто ничего не говорил... Может ну их с их предложениями?
А можно поинтересоватся какие от нас предложения поступали?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей