Им сейчас пользуются, потому что это необходимо, а если б его убрали, то было бы намног интересней играть, по крайней мере каждое нововедение интересно
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
Честно говоря, я ответил - все равно... Но потом почитал то, что тут народ понаписал.... И все таки решил, что прослой не нужен. Действительно - это глупо и уж очень сильно на читерство смахивает.
Гораздо лучше сделать как в реальной жизни - это интереснее!
Чтоб сильно не мучаться - можно за основу взять принцип Героев (кто играл, поймет) Там все понятно и четко, а главное интересно и долго не надоедает.
Вроде все сказал.
Ой щас со смеху упаду!
Во первых какое читерство? Просто прослой побуждает к более детальному изучении правил!
Во вторых как ты представляеш реализацию боя "как в героях" в онлайн игре
И в третих: ты не повериш но именно в героях прослой из одного юнита во многих случаях(поединки равных армий) держать надо !
Ответил - Все равно!
Ведь если не уберут то все так и останется!
Уберут - в замен будет чтото новое и неизведанное, а это манит!
Так что выбрать что то однозначно не могу!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Однозначно надо убирать! Существующая система боя настолько уже облизана,рассчитана.Посмотрите сплошные таблицы,формулы. Иной раз читаешь чей нибудь спор по тактике ведения боя и не понимаешь, то ли ты в игре, то ли в математическом клубе.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.
Hakkon писал(а):
Однозначно надо убирать! Существующая система боя настолько уже облизана,рассчитана.Посмотрите сплошные таблицы,формулы. Иной раз читаешь чей нибудь спор по тактике ведения боя и не понимаешь, то ли ты в игре, то ли в математическом клубе.
Убрать прослой! Отмазка, что типа без него новым игрокам жить плохо, нероляет! Все равно хоть с прослоем, хоть с динамой не отобьешься, если армия в 10-15 раз больше прилетит! Даешь реальность боя!
_________________ Кто с мечем к нам придет, того проще застрелить!
Прослой даёт громадное количество тактических ходов как в защите так и в нападении. Убрав прослой админы сведут битвы к элементарному "у кого больше?"
Какие такие тактические ходы в громадных количествах? Вся тактика:
в атаке - бой должен длиться один раунд и никак не больше, потому что у меня прослой одноразовый а у него - динама;
в защите - если зацепить атакующего за второй раунд - он покойник.
Оставить, конечно. Ну и что, что не логично? зато даёт возможность стратегию хоть как-то планировать. Если его убрать и ничего не добавить, то вся игра станет мордобоем только силой армии.
Хотя лучше его заменить на что-то новое, т.к. сейчас все им пользуются и толку почти нет.
_________________ Жизнь - это белнзнь,
передающаяся половым путём
и заканчивающаяся летальным исходом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 37 гостей