... а я вспомнил, это даже не дубль два, это уже дубль три, первыми были BUGS...
ТС понять можно, они лишь следуют своей цели - удержанию господства, как и всегда на Фениксе, и следуют грамотно и не оступаясь...
...НО те, кто бросают своих старых друзей, союзников, и примыкают к противоположной стороне ТОЛЬКО ради спасения собственной пятой точки - вызывают лишь отвращение. У меня.
з.ы.
Tler писал(а):
АВЛ показали свое истинное лицо
не знаю зачем ты это удалил из своего поста, но я с этим полностью согласен.
з.ы.ы. 2DragonMaster: стрелки переводить - это тоже новая фишка АВЛ? Это не сложно, особенно на Фениксе, здесь почти нет не заляпавшегося в чем-то ала. Гораздо сложнее за свои действия отвечать.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
yxqizgfsmrwuu писал(а):
... а я вспомнил, это даже не дубль два, это уже дубль три, первыми были BUGS... ТС понять можно, они лишь следуют своей цели - удержанию господства, как и всегда на Фениксе, и следуют грамотно и не оступаясь... ...НО те, кто бросают своих старых друзей, союзников, и примыкают к противоположной стороне ТОЛЬКО ради спасения собственной пятой точки - вызывают лишь отвращение. У меня.
з.ы.
Tler писал(а):
АВЛ показали свое истинное лицо
не знаю зачем ты это удалил из своего поста, но я с этим полностью согласен.
з.ы.ы. 2DragonMaster: стрелки переводить - это тоже новая фишка АВЛ? Это не сложно, особенно на Фениксе, здесь почти нет не заляпавшегося в чем-то ала. Гораздо сложнее за свои действия отвечать.
За свои действия я отвечаю, мы объеденились и точка, в данный момент ни с кем не воюем, как говорится с чистого листа начинаем, какие еще пртензии???Мы на вас нулим, грабим в данный момент али как???Если мы объеденились, значит на то есть причины, где обоих сторон все устраивает
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
у меня был всего один вопрос: "стрелки переводить - это тоже новая фишка АВЛ?" и на него ты не ответил, впрочем ответ очевиден - он был дан тобой в предыдущем посте, где и наблюдается факт перевода стрелок.
Больше вопросов я не задавал, я утверждал.
Еще вопросы?
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Пн июл 25, 2005 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Сначала думал, что хана Фениксу настала, а потом осознал довольно-таки хорошую фишку в этом объединении .
Отличный алартовый прирост ресурсов делает ваши соты желанными для грабежей. Следовательно у врагов будет больше стимула нульнуть игроков тандема, что бы потом питаться с очень хорошо пропитананых удобрениями сот.
Дисбаланс отменяется.
В выигрыше от объеденения только мегатопы.
//это я просто так для размышления написал, т.е. у меня вопросов нет. и может уже кто-то про это и написал - не вчитывался я сильно во все слова флуда.
yxqizgfsmrwuu писал(а):
у меня был всего один вопрос: "стрелки переводить - это тоже новая фишка АВЛ?" и на него ты не ответил, впрочем ответ очевиден - он был дан тобой в предыдущем посте, где и наблюдается факт перевода стрелок.
Лучшая оборона - это нападение
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
Stay АВЛ ни с кем не воевало кроме вас и ТС. Ну РЕДВОЛЛ - не в счёт - это просто кормушки.
И как правильно Варкан сказал это новая страница истории. Все предыдущие войны ПР и АВЛ анулируются в связи с тем что альянсы ликвидируются оставляя за собой только имя в веках...
Тэкс, тэкс... во первых употребление запрещенного на Фениксе слова
Во вторых много накормился?
Без всяческого уважения
mav_spb
_________________ "Боишься - не делай, сделал - не бойся"
С Уважением
mav_spb
iptv ты принципиально не читаешь чужих постов? Специально для тебя RE:Червяки ни с кем не обьединяются и продолжают гнуть свою линию = пр поддерживает червяков = авл вступает в войну против антитс. При чём тут был написан устав или не был? О том что тройственный союза распадатся не собирается ты сам заявил, следовательно мой вывод правильный. Да, авл не подписывало договоров, но авл клялось и божилось пройти путь борьбы против тс рука об руку до самого конца. Да мы верили вашим словам в icq и считали что слово данное другому человеку имеет больший вес чем бумага в офдоках. Да и в например твой пост в http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=15 звучал совершенно не двухсмысленно. Но буквально через пару дней сфера взорвалась тем что авл подписывает мир с пр и начинает переговоры о слиянии. Не правда ли странное стечение обстаятельств? За два дня координально изменить свою точку зрения и перейти из одного лагеря в другой это по крайней мере взбалмошность. На людей готовых принять спонтанно решения вы не очень похожы, посему лично я склонен считать что переговоры с пр велись давно и все клятвы в дружбе с коалицией были лицимерной фикцией. Да господа вы доказали что вы идёте по пути Войнов Света и ваше слово твёрже гранита. Я считаю что своим предательством ты не только искупался в грязи сам, но и так заляпал всех членов бывшего альянса авл что отмытся им теперь практически не светит. А с учётом того что официальная причина вашего слияния по словам Рку это аловые артефакты, то получается что ваше слово стоило лишь определённого процента ресурсов. Удачи вам ребята, многие из вас были действительно хорошими союзниками.
Ребята, все будет хорошо. АВЛ никогда не нарушало своих слов. Я как Глава Альянса Воинов Света подтверждаю все данные обещания и договоренности против ТС!!!
Я начинал с нашим МИДом и Советом объединение против ТС. "Немезис"...
После того как все воины АВЛ перейдут в ПРВЛ я напишу очередной топ. И тогда будут расставлены все точки над Й. А пока не бросайтесь и не оскорбляйте тех, кто плечом к плечу с Вами боролся и воевал против общего врага!
DeGardenНет, всё гораздо проще...вы проиграли политическую борьбу, прошляпили так сказать ситуацию...Теперь осталось кусать локти и писать
Цитата:
Я считаю что своим предательством ты не только искупался в грязи сам, но и так заляпал всех членов бывшего альянса авл
- что теперь уж кулаками то после драки махать?...можно вспомнить много исторических примеров в мире... Так что меняйте МИД..это полнстью его вина.
Какова цена такому союзнику, что готов при первой возможности перейти на сторону врага?
Цитата:
Все, на что я хотел обратить внимание, заключается в 2-х фразах-постулатах, отражающих мою точку зрения, и обращать внимание следует именно на них: 1. AWL альянс серьезных игроков. И если они не смогли найти себе достойное применение в Вашей коалиции - это либо проблема дипломатии, либо проблема взаимодействия альянсов внутри коалиции. И их сляние в данном случае - поиск комфортной ниши для альянса.
Какие серьезные играки так легко отказываются от своих слов? Которых так легко переманить тепленьким местечком в составе ТС... Эти люди как личности не стоят ни гроша..
Поберегись оскорблять!!!
Ты как личность выскажи мне в лицо то, что ты только что написал здесь!!!
Цена тебе грош если не пообщавшись со мной ты выдаешь такие посты!
........Или вы уже писаетесь кипятком видя нас на первой строчке???
На первой строчке был ПР, а не вы и ПР держал бы эту позицию еще долго.....так что чужие заслуги себе не надо присваевать.
Sybex
Цитата:
Ребята, все будет хорошо. АВЛ никогда не нарушало своих слов. Я как Глава Альянса Воинов Света подтверждаю все данные обещания и договоренности против ТС!!!
Тоесть? в твое отсутсвие iptv провел свою политику????
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Zemliak писал(а):
DragonMaster
На первой строчке был ПР, а не вы и ПР держал бы эту позицию еще долго.....так что чужие заслуги себе не надо присваевать.
Sybex
Цитата:
Тоесть? в твое отсутсвие iptv провел свою политику????
в Данный момент уже нет ПР и АВЛ, есть PRWL с новой политикой Если альянсы объеденились, значит это обоим взамовыгодно
Я Глава Альянса Воинов Света ухожу из игры!
Высший Совет альянса уже давно не играет в Сферу.
Нету МастерБита, нету многих тех кто ставил и формировал АВЛ.
Есть новое руководство АВл это айпитв, Бенкли...
Политика нового руководства АВЛ повело воинов Альянса к благоденствию.
Я не против.
За сим разрешите откланяться.
И еще раз тем кто так красиво оболгал и облил АВЛ.
Альянс Воинов Света в моем лице, как Главы этого Альянса оставался всегда верен всем договоренностям которые были даны!
Бог Вам судья Ребята! Могли бы и более уважительно высказаться обо мне.
P.S. Никоим образом процесс объединения альянсов от моего заявления не должен быть поставлен под вопрос.
2iptv Братишка, я ответил не дожидаясь среды. Я понял тенденцию сразу. Посему не стал противоречить процессу объединения. С АВЛ произошло то же самое что с СССР, его изнутри развалили Я тебя ни в чем не обвиняю. Ты повел воинов к лучшему. К большему. Правильное стратегическое решение. Но тот путь не путь ОВС, не путь тех кто пришел из другого мира
Когда я сюда пришел я сказал что закрою ворота только тогда, когда буду уходить из игры. Процесс закрытия уже начался.
Хочу поблагодарить всех кто был со мной рядом все то время, что я провел в Сфере.
Много новых друзей. Новых знакомств. Жаль что все имено так сложилось.
Прощайте... "Я ухожу..." (с) Б.Н. Ельцин
Sybex никто не обвиняет тебя не в чём, вся это дисскусия о том каким образом АВЛ из хороших союзников и добрых друзей превратился в предатели. Все прекрасно видят что политика нового авл стала сродни политики тс "присоеденяйся или умри". Все высказывания в данном топике направлены именно в адрес нового руководства, которое обещая одно делает совершенно другое. Если это хитрый план то не могу не признать что он действительно суперхитрый и запутал всех окончательно. На данный момент все говорят, то что видят! И по сегодняшним меркам не надо было менять название альянса, стоило оставить ПР. Единственное что у меня не укладывается в голове так это то как хорошие, думающие, благородные игроки из ещё ТОГО АВЛ пошли за иптв и вступили в ТС.
Больше вопросов я не задавал, я утверждал.
Еще вопросы?
DragonMaster не уполномочен отвечать за альнс, хотя его личное мнение нельзя не учитывать. Вопросов вам никтоне задавал, вы пришли сюда утверждать? на ваше усмотрение, утверждайте наздоровье, только под своими утверждениями имейте твёрдую почву.
DeGarden После ваших слов у меня отвалилось всякое желание иметь с вами дело.
Keno2 Очень жаль что уходишь, удачи тебе на гражданке
TlER Враг война с которым не имеет смысла - также бесполезен как и союзник с которым не координируешься, одно название....
Местечко вовсе не тепленькое, должен также заметить что игроки ПР приняли идеологию Воинов Света, посмотрим как это на них повлияет
laz Феникс давно мёртв, это лишь попытка оживить игру, на меня уже с месяц никто не летал
mav_spb О боеспособности ваших игроков по нашему алу уже анекдоты сочиняют, но к вам лично я испытываю истинное уважение.
to all Ваше теперешнее состояние/поведение было предсказуемо, к сожалению сейчас ничем не могу вам помочь/успокоить/обещать (сейчас кто-то скажет "чего стоят твои бобещания...") PRWL - это новый альянс, в нём объединилась идеология и концепция AWL с вояками PR + бонус от алартов. Лучше посмотрите что у нас получится вместе зделать, а потом скажите хорошо это или плохо. Только говорите это объектино и опираясь на факты.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
DeGardenНет, всё гораздо проще...вы проиграли политическую борьбу, прошляпили так сказать ситуацию...Теперь осталось кусать локти и писать
Цитата:
Я считаю что своим предательством ты не только искупался в грязи сам, но и так заляпал всех членов бывшего альянса авл
- что теперь уж кулаками то после драки махать?...можно вспомнить много исторических примеров в мире... Так что меняйте МИД..это полнстью его вина.
Какова цена такому союзнику, что готов при первой возможности перейти на сторону врага?
Цитата:
Все, на что я хотел обратить внимание, заключается в 2-х фразах-постулатах, отражающих мою точку зрения, и обращать внимание следует именно на них: 1. AWL альянс серьезных игроков. И если они не смогли найти себе достойное применение в Вашей коалиции - это либо проблема дипломатии, либо проблема взаимодействия альянсов внутри коалиции. И их сляние в данном случае - поиск комфортной ниши для альянса.
Какие серьезные играки так легко отказываются от своих слов? Которых так легко переманить тепленьким местечком в составе ТС... Эти люди как личности не стоят ни гроша..
Поберегись оскорблять!!! Ты как личность выскажи мне в лицо то, что ты только что написал здесь!!!
Цена тебе грош если не пообщавшись со мной ты выдаешь такие посты!
Не думаю что общение с вами по новому прольет свет на ситуацию...Я сужу по поступкам АВЛ, единственным оправданием или тем что вы пытайтесь выдать за оправдание того, что вы наплевали на свои слова и так легко предали тех с кем воевали против общего врага, является ваша собственная выгода.
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей