В связи с неоднократыми оскорблениеми игрока KirFire в адрес нашего Братства и ратуя за славное имя Чародеев, требуем принести извинения. В случае, если в течении 24 часов официальные извинения не будут принесены, мы оставляем за собой право начать военные действия против альянса CONF пока наши требования не будут выполнены.
В случае ОКОНЧАТЕЛЬНОГО и БЕСПОВОРОТНОГО выхода игрока KirFire из CONF военные действия против CONF будут остановлены.
Это так или не так?
А теепрь в голову пришла мысль, может и не верная, но всё же. Кир вышел из ала - ФАКТ. Дыкть в чём теперь дело, господа?! Из песни слов не выкинешь. Или можно, конечно, теперь заявить, что надо было раньше думать и прочее-прочее жонглирование слов в воздухе.
...в течении 24 часов официальные извинения не будут принесены... ... ОКОНЧАТЕЛЬНОГО и БЕСПОВОРОТНОГО выхода игрока KirFire из CONF ...
Это так или не так? ... Жду комментов.
Если в течении 24 часов нет извинений, или Кир в Конфе - война. По истечении срока извинений не было, Кир оставался в Конфе. Вроде так. Мнение сугубо моё...
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Ответ Чародеев по этому вопросу МИД КОНФ уже получил. А также МИД МАЛ и МИД БС, которые пытались выступить посредниками. Поэтому не нужно муссировать эту тему на форуме. Ничего хорошего из этого не получится...
такого безграмотного и не организованного спама я давно не видел ...
Визы вообще люди безграмотные и не организованнные
О!!! в точку, касательно игроков которые меня окружают ...
за исключением АТЛ_Мастера, у него есть военный нюх и думаю это единственный игрок визов, война с которым мне доставит удовольствие ...
я каждые 2 недели нулю по одному визовскому игроку ...
я рад что ххам не бросает игру, мое уважение ему, прежде всего за то, что он умеет не только выигрывать но и проигрывать ...
вообще конечно круг сужается ... скоро один Мастер и останется ...
я каждые 2 недели нулю по одному визовскому игроку ...
ханей - спокойнее....
один мембер а скока шуму ...
военное счастье ой как изменчиво...
Вот мне тут на днях коты 117кк в проде покрошили и что?
ты видишь где нибудь их злобные коментарии и оскорбления? как ты думаешь почему?
Задумайся...
пока от тебя видны одни дешёвые понты и бахвальство....
этим уважения не заслужишь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей