Тебе не надоело Тира постоянно цеплять? Или у тебя память короткая и ты забыл что в том топике все согласинись с тем что шпионаж это часть игры? Давай не будем разодить тут флуд на эту тему. И ещё один не мало важный момент давайте вспомним чья политика претила АВЛ и против кого они воевали. Именно поэтому и был задан вопрос.
DeGardenНет, всё гораздо проще...вы проиграли политическую борьбу, прошляпили так сказать ситуацию...Теперь осталось кусать локти и писать
Цитата:
Я считаю что своим предательством ты не только искупался в грязи сам, но и так заляпал всех членов бывшего альянса авл
- что теперь уж кулаками то после драки махать?...можно вспомнить много исторических примеров в мире... Так что меняйте МИД..это полнстью его вина.
Какова цена такому союзнику, что готов при первой возможности перейти на сторону врага?
Цитата:
Все, на что я хотел обратить внимание, заключается в 2-х фразах-постулатах, отражающих мою точку зрения, и обращать внимание следует именно на них: 1. AWL альянс серьезных игроков. И если они не смогли найти себе достойное применение в Вашей коалиции - это либо проблема дипломатии, либо проблема взаимодействия альянсов внутри коалиции. И их сляние в данном случае - поиск комфортной ниши для альянса.
Какие серьезные играки так легко отказываются от своих слов? Которых так легко переманить тепленьким местечком в составе ТС... Эти люди как личности не стоят ни гроша..
Хе-хе... кому кому, а не тебе говорить такие слова! Или ты сам забыл свою историю.... а я понял просто так самокритичен... ну зачемже, у тебя еще есть шанс исправиться... может быть есть...
DeGardenНет, всё гораздо проще...вы проиграли политическую борьбу, прошляпили так сказать ситуацию...Теперь осталось кусать локти и писать
Цитата:
Я считаю что своим предательством ты не только искупался в грязи сам, но и так заляпал всех членов бывшего альянса авл
- что теперь уж кулаками то после драки махать?...можно вспомнить много исторических примеров в мире... Так что меняйте МИД..это полнстью его вина.
Какова цена такому союзнику, что готов при первой возможности перейти на сторону врага?
Цитата:
Все, на что я хотел обратить внимание, заключается в 2-х фразах-постулатах, отражающих мою точку зрения, и обращать внимание следует именно на них: 1. AWL альянс серьезных игроков. И если они не смогли найти себе достойное применение в Вашей коалиции - это либо проблема дипломатии, либо проблема взаимодействия альянсов внутри коалиции. И их сляние в данном случае - поиск комфортной ниши для альянса.
Какие серьезные играки так легко отказываются от своих слов? Которых так легко переманить тепленьким местечком в составе ТС... Эти люди как личности не стоят ни гроша..
Поберегись оскорблять!!! Ты как личность выскажи мне в лицо то, что ты только что написал здесь!!!
Цена тебе грош если не пообщавшись со мной ты выдаешь такие посты!
Не думаю что общение с вами по новому прольет свет на ситуацию...Я сужу по поступкам АВЛ, единственным оправданием или тем что вы пытайтесь выдать за оправдание того, что вы наплевали на свои слова и так легко предали тех с кем воевали против общего врага, является ваша собственная выгода.
Угомонись... Я уже твердо тебе ответил насчет АВЛ!
Альянс AWL считает, что такая ситуация поможет развитию Феникса.
Давайте на этом остановимся? Или еще не вся ругань сказана?
Альянсов AWL и PR больше нет. Эта страница истории прошла.
Наступает новая эра.
Коалиция объединилась в ITC. Что ж - будет еще один крупный альянс. Это явно пойдет на пользу альянсам, вступающим туда. Вот вам и достойное противодействие.
И дай бог, чтобы война продолжалась как можно дольше и интереснее.
Так. Коалиция объединилась в ITC. Что ж - будет еще один крупный альянс. Это явно пойдет на пользу альянсам, вступающим туда. Вот вам и достойное противодействие. Удачи.
Коалиция не объединялась. (наскока я помню - там еще LC есть)
Объединились дружественные альянсы.
Sybex, Братишка, я никогда не предам иделогию Воинов Света, ни под каким соусом и приправами, Воинов Света может стать только больше. Под какимбы флагом мы не воевали, как бы не назывался наш альянс, мы будем воевать и вести политику от имени Воинов Света, а не ТС, ПР или Коалиции. Я буду отстаивать эту позицию до конца. И плевал я на обиды и мнения, самое главное - это благополучие тех людей с которыми я знаком, моих друзей, соратников по оружию и по идее. Воины Света - это не только Феникс, это даже не только DS.
Я сказал. И на этом точка.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
пока главы - я и айпитв, дальше посмотрим.
мид - дарксуп.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Главы у нас 2 это на данный момент, вообще может быть и три и четыре и десять, но пока достойных не нашлось. Если вы внимательно читали устав там написано, что право главенствования имеет игрок со званием Архангел. На данный момент их всего 2 - я и rq МИДом был назначен ДаркСуп кто будет его замом не решено.
--- rq извини твоего поста не было когда я писал...
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
вобщем у народа просто в голове сумятица вызванная внутренним противоречием
АВЛ был в оппозиции ТС и ПР в частности
и по логике в союзе с ЛС
теперь АВЛ нет и ПР нет и самые активные члены алов создали новый
НО
автоматом восстановился союз с ТС, что по логике автоматически восстановит войну с коалицией и ТС, но при этом выставляется утверждение что приницы АВЛ не будет попраны и будут дальше проводиться в жизнь
хотя вру это не дилема.. с точки зрения математики это означается одно
раньше с позиции авл ТС были бяки, потом АВЛ объединилось с ПР, потом объединится с ТС что автоматически переродит их из бяк в пушистиков, а из-за этого бывшие пушистики ЛС автоматически станут бяками... хе хе... главное что ЛС по сути ничего не делали, а теперь получается что АВЛ личным решением записало на свою сторону ТС,а ЛС перекинуло на другую %)
Конечно, готовы ли представители АВЛ воивать с антиТСовскими альянсами? С теми с кем они сражались бок о бок до этого?
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя