rq писал(а):
Цитата:
Кхе-кхе. Достояние нестояния.
Френк, а не могли ли бы вы объяснить смысл этой фразы? Вы что-то имеете против нашего экс-хранителя?
Видите ли, мой юный друг, что я могу иметь против, например, своего старенького мини-грузовичка Шевроле 1951 года выпуска?
Так вот, с тех пор, как я вышел в отставку, приобрёл небольшое ранчо в пригороде Лос-Анжелиса, и занялся разведением хрюшек - я просто полюбил моего старичка Шеви. Сколько тонн навоза он перевёз за несколько десятилетий! От обшивки сидений и до самого последнего ржавого болта он пропитался здоровым сельским запахом.
И всё бы хорошо, но однажды я решил доехать на нём до Мичигана на очередную ярмарку породистых хрюшек. Прямо скажу, что двигало мной только любопытство, а не необходимая насущность приобрести этих благородных животных для моего поголовья.
На половине дороге я заправился на заправке принадлежащей русской мафии (не так давно я рассказывал вам историю про ослиную мочу в бензине). Так вот, я так и не доехал до ярмарки, остановившись на полпути на пыльной дороге. Стояла июльская жара, и пока мой грузовичок ехал, то ветер уносил прочь все ставшие привычными сельские запахи, но как только шеви встал, то огромная туча мух буквально затмило солнце.
Мухи не ошибаются, мой юный друг. С тех пор я приобрёл здравую привычку отправляться в далёкие путешествия на списанном полицейском Форде Краун Виктория 1955 года выпуска.
Каждый автомобиль хорош для своего дела.