- М-дя, признаю свое поражение, но т.к. покрошил моих носильщиков, то обеспечь танкер, чтоб с Лиенсорда самогон вывозить, мы его перестроим немножко, патров поставим (пару деятков), чтоб пиратам не повадно было. - Придется тебе коньяка бутыль поставить *Достает бутыль коньяка и лимон*, вот держи *Уносит лопату на кухню
Больше не могу работать в таком сумашедшем Баре Повором! я Увольняюсь!!!
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
- М-дя, признаю свое поражение, но т.к. покрошил моих носильщиков, то обеспечь танкер, чтоб с Лиенсорда самогон вывозить, мы его перестроим немножко, патров поставим (пару деятков), чтоб пиратам не повадно было. - Придется тебе коньяка бутыль поставить *Достает бутыль коньяка и лимон*, вот держи *Уносит лопату на кухню
Больше не могу работать в таком сумашедшем Баре Повором! я Увольняюсь!!!
- Ну вот, сейчас придет добрый модер ( ) и будет объяснять про Double (и более) posting, ну да ладно, вот он(а) и объяснит.
*Наливает рюмку водки*
- Держи рюмку и бутылку. Это стандартная тактика игроков, притворится что ты состоишь в але, еще можешь поискать алы с названиями похожими на названия крыпных/сильных алов.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя