алгоритм прост, наш альянс несет потери, а ваш альянс теряет игроков ....
А ты посчитай сколько у вас народу с закрытыми воротами... Я например весьма был обижен, когда оказалось что у 5 ваших мемберов в моем радиусе действия были закрыты ворота...
Пока писал ответ, уже ответили.
В общем: будь проще, и люди к тебе потянуться.
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Мне играть конечно надоело, но и слушать ахинею визардов тоже уже порядком запарило.
Не будите во мне спящего зверя. потом ведь сами будете тут на форуме пламенные речи писать.
Мне играть конечно надоело, но и слушать ахинею визардов тоже уже порядком запарило. Не будите во мне спящего зверя. потом ведь сами будете тут на форуме пламенные речи писать.
Кир ! давай как желание будет, на недельку возвращайся, всем необходимым обеспечим
Мне играть конечно надоело, но и слушать ахинею визардов тоже уже порядком запарило. Не будите во мне спящего зверя. потом ведь сами будете тут на форуме пламенные речи писать.
Давай давай - нам как раз маловато бреда Ещё один старый понтовщик просто необходим , а то вон Ханей явно скучает будете бороть нас на форуме лозунгами и старыми победами...
Может к теме вернёмся ???
Утомил уже этот бред...одни словесные дуэли - а толку ноль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей