Ой, и я хочу что-нить написать Цитировать устав не буду, буду сразу транскрипцию
Хихик, чем больше народу - тем больше удовольствия Про доминирование и так все знают.
Чем еще порадуете? А, вот, вижу! Борьба... Так она как, с несправедливостью или бесчестьем? Кто ж вас "обесчестил"? Или не "насправедлялил"? Ну, право, смешно.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Hameleosha Хамелиоша..так ты ж нас и обесчестил, когда вместо того, чтобы ходить на бесплатную поляну Агабельды, все норовил в платный туалет в парке Горького сходить Я б, после вышего Устава, помалкивал бы
Hameleosha Хамелиоша..так ты ж нас и обесчестил, когда вместо того, чтобы ходить на бесплатную поляну Агабельды, все норовил в платный туалет в парке Горького сходить Я б, после вышего Устава, помалкивал бы
Ты бы тоже-не очень то..а то он в следующий раз не один прийдёт -и поляны может не хватить
так тебя очень ждали...
приходи в след раз
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Все ниже сказаное мной является лично моим мнением и не как не относится к моему альянсу!!!!!
1.Иптв у меня язык не поворачевается сказать что ты предатель это слишком мягко для тебя ты отвернулся от бывших союзников хотя ваш альянс(авл) начал создание коалиции ты стал воевать против бывших ДРУЗЕЙ это просто мерзко и вызывает у меня отврашение
2.Хватит доставать тира шпионаж тоже часть игры лучше место того чтоб поливать грязь на него ответил за свой поступок
3.Я уважаю только игроков пр и Sybex все остальные члены авл для не являються даже людьмы потому что они все отвернулись от своих союзников и перешли к бывшему врагу
4.Извиняюсь перед всеми кроме тебя иптв за то что подлили немного грязи (ну просто не выдержал простите)
5.Просьба к иптв чтоб ты больше не писал свои посты (которые у тебя почти одинаковые) по несколько раз просто ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ
З.Ы.И какой же после этого борец за справедливость и честь на сфере феникса
когда это было написано тобой в коалиции!!!
_________________ Люблю вирусы и они любят меня
Беригись смертные перед ваши нежить
Это не Я , это ОН
[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
Но что здесь можно сказать авл предали не только своих союзников, но себя (даже МИД не знал о таком союзе). То, что они говорят о равноправном слияние, бред полный.Это заметно только в название ала и то буквы PR идут первыми. А остальное это отображение политике PR
1) альянс ТС (всем понятно)
2)арты аловые, пр их активно и до этого союза скупали.
3)Попытке не уравновесить силы сферы (в начале существования ала могли объявить то, что вы не за ТС и не за анти-ТС, а были бы не зависимыми наблюдателями, помогающие обоим алам ), а наоборот все поджать под себя.
Хотя в нашем Але (LC) говорили о стремление авл занят первую строчку в рейте. Но не кто не ожидал, что это стремление приведет к тому что авл присоединиться к ТС и пр.
Именно присоединилься, а не образовал, новый ал.
На счет пр видно там то же такого не ожидали. Как еще остались в старом пр люди которые еще не перешли, и это не мертвяки и с хорошим рейтом.
ТЕ, КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ТАКАЯ ПОЛИТИКА ИХ АЛОВ, Я ГОВОРЮ ОБ AWL И PR, МОГУТ ПЕРЕЙТИ В НАШ АЛ(LC) ИЛИ ДРУЖЕСТВЕННЫЕ НАМ АЛЫ (ПРИ УСЛОВИЕ ЕСЛИ ТЕ ЗАХОТЯТ ВАС ПРИНЯТЬ)
lvitsa04 писал(а):
ТЕ, КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ТАКАЯ ПОЛИТИКА ИХ АЛОВ, Я ГОВОРЮ ОБ AWL И PR, МОГУТ ПЕРЕЙТИ В НАШ АЛ(LC) ИЛИ ДРУЖЕСТВЕННЫЕ НАМ АЛЫ (ПРИ УСЛОВИЕ ЕСЛИ ТЕ ЗАХОТЯТ ВАС ПРИНЯТЬ)
Слухай, грамотный пиар, научи а?
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
iptv писал(а):
Crackpusher на ваш вопрос ответ прозвучал неоднократно, ещё раз повторю, АВЛ никаких договоров не подписывало и официально вообще ни с кем на этой сфере отношений не имели, за ПР я говорить не буду.
Хм..странно звучит. Как будто еще есть ПР и АВЛ...
Нет еще внутреннего слияния, ну да ладно. Со временем и оно придет я думаю.
Тогда обращаюсь к тем членам PR&WL, которые приши из PR:
Будут ли каким-либо образом возобновлены старые договоры ПР?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
lvitsa04 писал(а):
DragonMaster писал(а):
lvitsa04 писал(а):
ТЕ, КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ТАКАЯ ПОЛИТИК)
Слухай, грамотный пиар, научи а?
Научи ты меня в начале грамотному флуду , а авл пусть научит предательству (признаюсь честно не умея я предавать ) ТОГДА НАУЧУ
1) Беру полтинник баксов за урок 2) АВЛ уже нетю, тю-тю панимаеш лы, знач тэбя и учить никто не будет ( а жаль правда? )
3) А если бы научили ты бы предал ЛС и пошел бы к нам?
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
Ребят, ребят, брейк... У вас шишек мало висит?)... Аль соревнуетесь кто из вас больший флудер?)....
А по АВЛ + ПР, немного поразмыслив... Да, создается впечатление что "предали" интересы. Но!
1. Никаких официальных союзов между антиТС и АВЛ я не припомню. То что говорилось в аськах - личное имхо каждого участника со всеми вытекающими).
2. Да. Позиция АВЛ выглядит мягко говоря удивительно. Только что воевалли - и тут на тебе. Но подумав - вспомните ГГРЕ. Ситуация не такая же, но мягко говоря похожая.
3. Аларты и прочее. Имхо повод а не причина, но это имхо. Информацией по фену на данный момент не владею, шпиенов, связи и контакты потерял, бывает.
4. Несколько удивительно смотрится ситуация вообще. В принципе как и совет АВЛ так и совет ПР создавали впечатление людей вмнеяемых. А тут - азбука сферы - структура слаживается на первый взгляд неуправяемая. Со всеми опять же вытекающими. Как будут выкручиваться - оченно интересно.
В общем наезды на АВЛ строго говоря безосновательны. Клятв они нам не давали, вертят что хотят. Их право.
(все вышесказанное мое личное имхо, и как мнение альянса воспринимать не стоит)
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Elminester писал(а):
Ребят, ребят, брейк... У вас шишек мало висит?)... Аль соревнуетесь кто из вас больший флудер?)....
А по АВЛ + ПР, немного поразмыслив... Да, создается впечатление что "предали" интересы. Но! 1. Никаких официальных союзов между антиТС и АВЛ я не припомню. То что говорилось в аськах - личное имхо каждого участника со всеми вытекающими). 2. Да. Позиция АВЛ выглядит мягко говоря удивительно. Только что воевалли - и тут на тебе. Но подумав - вспомните ГГРЕ. Ситуация не такая же, но мягко говоря похожая. 3. Аларты и прочее. Имхо повод а не причина, но это имхо. Информацией по фену на данный момент не владею, шпиенов, связи и контакты потерял, бывает. 4. Несколько удивительно смотрится ситуация вообще. В принципе как и совет АВЛ так и совет ПР создавали впечатление людей вмнеяемых. А тут - азбука сферы - структура слаживается на первый взгляд неуправяемая. Со всеми опять же вытекающими. Как будут выкручиваться - оченно интересно.
В общем наезды на АВЛ строго говоря безосновательны. Клятв они нам не давали, вертят что хотят. Их право.
(все вышесказанное мое личное имхо, и как мнение альянса воспринимать не стоит)
Да, флудеры рулят Нада же человека догнать по кол-ву меток Шутка есессно
З.Ы, Единственный человек, который правильно выразился, респект огромнейший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя