Dasist?Чё соскучился по мне ?Это хорошо,что о себе напоминаешь.А то ещё,хотя маловероятно. мало ли --забуду про тебя . А так давай выпьем и поедим чё-нить:война-войной,а обед по расписанию.
Шашлыку нам на первое и перловку на второе.Запьём чё Dasist закажет.
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Чо, тарантинов обсмотрелись? Может переименовать ресторацию в "От заката и до рассвета"? Кровушки все жаждут?! Мало вам обещания ГМ-а насчет военного квеста? Скоро уже, скоро наша кровушка потечёт рекой!
У-у-у!!! Что-то я не в себе сегодня.... "А ну как начну творить добро налево и направо!!"(с)
п.с. И эта... Блин, где Хозяин!? Хде Тигра?? Почему крейсера опять паркуются прям у дверей, в запретной 5-тикилометровой зоне!?
Все люди как люди(Псолао) - тихонечько телепортировался... прямо в подвал... А эти... только и умеют, что атомы жечь да воздух портить...
Кошмар, стоит отлучиться в бар набиваеются сплошь извращенцы....
Кашееды с вурдолаками Совсем народ запутался, детишки с соком и беспредельщики трупоеды в одном зале чавкают.
И куда тепереча податься одной скромной серенькой мышке с чисто символическими вампирскими наклонностями А чай в баре еще остался
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Нет, нет человечинкой не питаюсь, рази тока в исключительно воспитательных целях, для наглядного устрашения и прочего удовольствия окружающих Хорошо, что такие тугодумные окружающие попадаються не часто Зы нет ни чего вкуснее черного чая с корочкой хлеба и кусочком сыра
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Ну вот, дайте пива... много... так как мешать не люблю.
Завтра ссылают в глуш... Карпаты называется.. пожелайте удачи.. надеюсь вернусь целым и невредимым. А то как же без меня моя сота...
А Балтика 8 есть? а то мешать не охота
Ну вот, дайте пива... много... так как мешать не люблю. Завтра ссылают в глуш... Карпаты называется.. пожелайте удачи.. надеюсь вернусь целым и невредимым. А то как же без меня моя сота... А Балтика 8 есть? а то мешать не охота
ПС... Не люблю вампиров
А у меня подружка есть! (тоже вампир) Познакомить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей