Текущее время: Пт авг 08, 2025 13:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 324 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 922 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 21:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Stay писал(а):
Все ниже сказаное мной является лично моим мнением и не как не относится к моему альянсу!!!!!
1.Иптв у меня язык не поворачевается сказать что ты предатель это слишком мягко для тебя ты отвернулся от бывших союзников хотя ваш альянс(авл) начал создание коалиции ты стал воевать против бывших ДРУЗЕЙ это просто мерзко и вызывает у меня отврашение
:x 2.Хватит доставать тира шпионаж тоже часть игры лучше место того чтоб поливать грязь на него ответил за свой поступок
3.Я уважаю только игроков пр и Sybex все остальные члены авл для не являються даже людьмы потому что они все отвернулись от своих союзников и перешли к бывшему врагу
4.Извиняюсь перед всеми кроме тебя иптв за то что подлили немного грязи (ну просто не выдержал простите)
5.Просьба к иптв чтоб ты больше не писал свои посты (которые у тебя почти одинаковые) по несколько раз просто ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ

З.Ы.И какой же после этого борец за справедливость и честь на сфере феникса
когда это было написано тобой в коалиции!!!

1. Между прочим: за объединение высказались все члены альянса АВЛ и ПР. АВЛ никогда не предавали свои интересы, мы играем так как нам нравится и никто темболее вы не имеете права диктовать нашу политику, а особенно осуждать нас.

2. Объединение произошло на тех условиях что игроки ПР принимают идеологию и систему званий АВЛ (прошу подчеркнуть) причём на внешней политике альянса это тоже сказалось, что очень кстати для антиТС. Так как на данный момент мы с ними не воюем. Также будет пересмотрена позиция в сторону вашего альянса, как условие со стороны ПР.

3. Мы игроки игры в которой существует не только военая сторона, но и своеобразный политический симулятор, мы играем и наслаждаемся игрой, в чём ваша проблема?

4. О равноправном слиянии: буквы ПР были первыми потомучто игроков у них больше, вот и всё. идеология и всё прочее даже форум остался за нами (АВЛ)

5. Непонимаю откуда такая личная неприязнь, неразобравшись в ситуации вы черпаете свои утверждения из ниоткуда. Мы не знакомы, но вы испытываете ко мне чувства, забавно правда? :) но с этим я могу смирится, но я не могу смирится с обвинениями против альянса в целоми, не забывайте что сейчас вы говорите с одним из Глав альянса PRWL за оскорбление альянса можно чего-нибудь заработать.

6. Я никогда не отступался от идеологии АВЛ и никогда не "скакал" из альянса в альнс. Или мне это расценивать как личное оскорбление? Никто не имеет права запретит мне писать! Это понятно? :evil:

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 22:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я не хотел никого оскорблять ни тебя ни альянс это вопервых во вторыхя тебе ничего не запрещаю :)
И настроение у меня совсем не агрессивное просто мне непонятно почему альянс авл
ушел из коалиции хотя в коалицци он и не был официально кажется но все равно вел военые действия против тс я понимаю что этого захотел весь ваш альянс но я не пойму почему вы предали коалицию или если тебе обидно это слово ушли из коалиции :?: :?: :?:

З.Ы. Может повтарюсь но я не хотел ни кого оскорблять и поливать грязью

[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 22:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Эх скоко можно поливать всех грязью. Взрослые люди, а видете себя как дети.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 22:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Stay писал(а):
Я не хотел никого оскорблять ни тебя ни альянс это вопервых во вторыхя тебе ничего не запрещаю :)
И настроение у меня совсем не агрессивное просто мне непонятно почему альянс авл
ушел из коалиции хотя в коалицци он и не был официально кажется но все равно вел военые действия против тс я понимаю что этого захотел весь ваш альянс но я не пойму почему вы предали коалицию или если тебе обидно это слово ушли из коалиции :?: :?: :?:

Хорошо, может я что-нибудь не так понял в вашем предыдущем посте.
У нас была коалиция своя, состав был примерно такойже как и у текущей, оттуда с течением времени ушли все с кем мы в соююзе боролись с ТС. Я их не осуждаю у нас упал форум и потому мы не смогли возможно удержать контроль над ситуацией и просто выпустили из рук все контакты. И в итоге мы остались один на один с ТС. Когда силы двух противников примерно равны (в плане подготовки игроков), то война оказывается бесмыленым гонянием юнитов в разные стороны. От этого становится скучно и тоскливо настолько, что хочется бросить всё, копание артов становится более интересным занятием. Разнообразие в игру вносит лишь как я уже говорил Политический симулятор.
не буду обговаривать тут текущую коалицию, скажу лишь что с политикой текущей коалиции я не согласен, уверен что моё мнение разделяет большинство участников АВЛ, если не все. Мне не нравятся как они засветились, не просите меня показывать пальцем, все кто читает форум - поймут. Я не разделяю того мнения что ТС это зло на сфере. Все мы люди одинаковы и играя в одну игру должны как-то уважать друг-друга. Игроки ТС уважают своих врагов, просто они играют немного лучше или им везёт больше, но это не повод чтобы сказать, что они хуже в чём-то другом.
Давайте подождём немного и посмотрим что будет происходить в PRWL и чем мы станем, ещё одним ПР или ещё одинм АВЛ, или чем-то иным неизведаным и интересным. Что станет кумиром для многих в этой и не только Сфере.

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 22:42 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Будут ли каким-либо образом возобновлены старые договоры ПР?

вскоре альянс PRWL подпишет вновь союзный договор с альянсами HSD и Worms, а также ряд дружественных и нейтральных договоров, - к примеру с альянсами Atlantis и Blessed Bugs.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 22:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

iptv писал(а):

1. Между прочим: за объединение высказались все члены альянса АВЛ и ПР.

C трудом верю в это.
первое МИД авл не знал об этом..
Второе пр то же не знали или были не готовы.
Пример.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 5&start=60

Цитата:
Ответ дадим завтра.

А завтра
Цитата:
Ребята, в связи с тем, что идет реорганизация альянса ПР - обьеденяемся с АВЛ в новый альянс - то прошу подождать, все заявки обязательно рассмотрим.

1)Конспирация наврятли как Июл 24, 2005 16:19 уже было объявлено о создание првл
2) пр были не готовы и не знали что делать(не был проведен инструктаж)
3) не знали вообще об этом не чего.
Как здесь задают вопросы или должны задавать (но не обязаны :D ) так такой вопрос,
какой вариант из 3 правильный или предложите свою версию.

ХОТЯ ДУМАЮ ВСЕ ПОНЯТНО ПРОСТО ЛИДЕР АВЛ СМЕНИЛСЯ теперь за него играет другой чел. и с другими амбициями(хотя это только догадка, ни чего личного),
и по-тихому все провернул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 22:48 

проект обсуждался уже 2 недели кряду, все игроки, занимающие руководящие посты в PR знали об этом минимум неделю.
также, как и глава академии Агабельда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 22:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

iptv писал(а):
Stay писал(а):

Хорошо, может я что-нибудь не так понял в вашем предыдущем посте.
У нас была коалиция своя, состав был примерно такойже как и у текущей, оттуда с течением времени ушли все с кем мы в соююзе боролись с ТС. Я их не осуждаю у нас упал форум и потому мы не смогли возможно удержать контроль над ситуацией и просто выпустили из рук все контакты. И в итоге мы остались один на один с ТС. Когда силы двух противников примерно равны (в плане подготовки игроков), то война оказывается бесмыленым гонянием юнитов в разные стороны. От этого становится скучно и тоскливо настолько, что хочется бросить всё, копание артов становится более интересным занятием. Разнообразие в игру вносит лишь как я уже говорил Политический симулятор.
не буду обговаривать тут текущую коалицию, скажу лишь что с политикой текущей коалиции я не согласен, уверен что моё мнение разделяет большинство участников АВЛ, если не все. Мне не нравятся как они засветились, не просите меня показывать пальцем, все кто читает форум - поймут. Я не разделяю того мнения что ТС это зло на сфере. Все мы люди одинаковы и играя в одну игру должны как-то уважать друг-друга. Игроки ТС уважают своих врагов, просто они играют немного лучше или им везёт больше, но это не повод чтобы сказать, что они хуже в чём-то другом.
Давайте подождём немного и посмотрим что будет происходить в PRWL и чем мы станем, ещё одним ПР или ещё одинм АВЛ, или чем-то иным неизведаным и интересным. Что станет кумиром для многих в этой и не только Сфере.
очень интересно-тоесть если я правильно понял-воевать-не вышло-и решено пойти другим путём-наплевав на остальных??Я понимаю-что АВЛ-оказалось меж молотом и наковальней-но это вы сами так решили-и что дальше? решение вы приняли-!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 22:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

rq писал(а):
проект обсуждался уже 2 недели кряду, все игроки, занимающие руководящие посты в PR знали об этом минимум неделю.
также, как и глава академии Агабельда.

Это не ответ. Хочу получить ответ на вопрос: Чем объясняется такое, что мид авл не знал о слиянии, а начальник академии не знает что делать.

Последний раз редактировалось lvitsa04 Пн июл 25, 2005 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 22:57 
Дозорный
Дозорный

lvitsa04 писал(а):
Это не ответ. Хочу получить ответ на вопрос: Чем объясняется такое, что мид авл не знал о слиянии, а начальница академии не знает что делать.

Агабельда, тебя женщиной обозвали :-)))
Нульнуть хама? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 22:59 
Люди, расслабьтесь, а? Ну объединились - так объединились, их игра, играют, как хотят, тем более, что они никому клятвы верности не давали. А главное, помните христианский принцип: не судите, да не судимы будете!

ЗЫ: И не забывайте - это ИГРА и не более того!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 23:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Perla_Negra писал(а):
Люди, расслабьтесь, а? Ну объединились - так объединились, их игра, играют, как хотят, тем более, что они никому клятвы верности не давали. А главное, помните христианский принцип: не судите, да не судимы будете!

ЗЫ: И не забывайте - это ИГРА и не более того!!!

Форум это то же часть игры, и войны то же(дезинформация, ит.д) . Не забывайте не кто про это. :!: :!: А про христианство так я в это не верю. Хотя привык отвечать за себя, а не переводить стрелки. А суда я не боюсь, особо тяжкого не чего не совершал. 8)

Цитата:
Агабельда, тебя женщиной обозвали ))
Нульнуть хама?

Приношу извинения. :oops: А нулить то не чего. ХА-ХА :D :twisted: ( я ушел на половину из игры, спам арты и производство ресов для ньюбов, это все рку может сказать что я на соте spawn3000 произвожу :wink: ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 23:25 
Дозорный
Дозорный

lvitsa04 писал(а):
Приношу извинения. :oops: А нулить то не чего. ХА-ХА :D :twisted: ( я ушел на половину из игры, спам арты и производство ресов для ньюбов, это все рку может сказать что я на соте spawn3000 произвожу :wink: ).

Ага, и после этого ты зовешь народ к себе в альянс?:-) Быть таким же, как ты?:-)

Да и вообще... Можно, тебя чуток перефразирую?
"лежу на спине, кричу, что лежачих не бьют, пользуясь тем, что их не бьют, плююсь, пинаюсь, etc"...

Разве не так?:-)

И это LC... Лучшие наши враги...

Куда ж катится Феникс :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 23:48 
хелпер
хелпер

Warrkan писал(а):
lvitsa04 писал(а):

Ага, и после этого ты зовешь народ к себе в альянс?:-) Быть таким же, как ты?:-)

"лежу на спине, кричу, что лежачих не бьют, пользуясь тем, что их не бьют, плююсь, пинаюсь, etc"...

Варркан ... не надо про весь LC. Если тебе кто-то не нравится, то и говори за него одного, а не сокрушайся за весь ал. У нас не только lvitsa, у нас еще и Лео есть... позвать? :wink:

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 23:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Warrkan писал(а):
lvitsa04 писал(а):

Я на спинке лежу :evil: :evil: ХА ХА Спроси, как я отдыхаю WP. Они то знают хорошо.
У меня просто нет регулярной постоянной армии, а это значит меньше хлопот.
И еще давай здесь отнекиваться, что у вас таких нет которые занимаются артами, не ведут больших военных действий. За то, как потасовка так они помогают самые первые. :!:
ДОБАВЛЕННО
Спасибо за помощь аболтус А то здесь некоторые все отрицают
и говорять что я иск. и не что из рода вон-воходящие

Последний раз редактировалось lvitsa04 Пн июл 25, 2005 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 324 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 922 След.

Часовой пояс: UTC+03:00