_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
Цитата:
ты где видел клевету, или имея админ ресурс можно не доказывать и показывать ее, а?
Раз:
Цитата:
Всегда удивляло желание членов конфедерации применить административный ресурс, когда не могли ничего поделать с правдой, либо нечего было сказать в ответ.
и два:
Цитата:
Низок ты, ниже плинтуса, о чем с тобой говорить.
Постоянно намекая что ты модер, можешь и то и другое, но типа не делаешь, на деле как мне кажется все обстоит наоборот, форму доклада ты знаешь, сто пудово.
Цитата:
до такого я ни в одном сообщении не опустился, ни одного грубого и оскорбительного слова,
Не боись, я свое получу, но и ты от своего не отвертишься. А насчет оскорбительных постов... Перечитай все, начиная с первого твоего поста в этой теме - или по твоему они пышат уважением, теплом и дружелюбием? Хамло ты, я всего лишь стал разговаривать с тобой так же как и ты со мной. Вот после этого, видимо поняв доступный тебе язык, ты сменил тон на более спокойный. Что лишний раз подтверждает тезис о том, что с каждым надо разговаривать на понятном ему языке.
Цитата:
- О! да! ты спокоен, особенно здесь это видно....
А ты решил что я там что-то матерное со злости написал? Неа. Там была медицинская характеристика, выведенная в результате анализа твоих постов в этой теме. К сожалению данное слово стало еще и ругательным, поэтому пришлось его поскипать
Ты этим хочешь показать, что научился УЖЕ до двух считать или что?
Цитата:
Не боись, я свое получу, но и ты от своего не отвертишься. А насчет оскорбительных постов... Перечитай все, начиная с первого твоего поста в этой теме - или по твоему они пышат уважением, теплом и дружелюбием? Хамло ты, я всего лишь стал разговаривать с тобой так же как и ты со мной. Вот после этого, видимо поняв доступный тебе язык, ты сменил тон на более спокойный. Что лишний раз подтверждает тезис о том, что с каждым надо разговаривать на понятном ему языке.
Я не боюсь как раз таки, поэтому и говорю, как есть, без всяческих завуалированных и прочих не красивых фраз, а тебя только и хватает на то, чтобы попытаться запугать меня имеющимися возможностями на форуме, даже если они гипотетические.
По твоему я должен приходить с цветами и писать оды для вашего альянса и конфедерации ? Ты скажи какие цветы обычно тебе дарят тогда уж, впредь может быть буду иметь в виду Ромашки подойдут ? Чтобы отрывая листики выбирать какое же слово следующим брякнуть
Надеюсь что ты получишь по заслугам, а именно что ты будешь отстранен за неприемлимое для модератора поведение на форуме, которое проявляется очень часто. А для модера думаю и один раз - это край.
На счет выбранного языка общения - это твои личные домыслы, которые озвучены здесь, дабы прикрыть испачканное в своих же помоях рыльце, в общем все как обычно.
Цитата:
А ты решил что я там что-то матерное со злости написал? Неа. Там была медицинская характеристика, выведенная в результате анализа твоих постов в этой теме. К сожалению данное слово стало еще и ругательным, поэтому пришлось его поскипать :
Балоболить можешь что хочешь , повторю метко подмеченное
Цитата:
у вас случайно стрелочников в династии небыло?
з.ы. Если валериана кончилась и на телефоне доверия тебя уже устали слушать, есть только один выход "в кащенко" думай, лоЛИТО. (ничего что я тоже поиграюсь с маленьким буковками как ты это делаешь ? )
Да я действительно не посещаю темы с переговорами альянсов т.к. в настоящем альянсе пока не состою. C0NF это изначально временный ал для совершения сделок но конфиденциальных отсюда и C0NF, не люблю когда вслед за оплатой прилетает армия.
Что касается конфликта с альянсом NNMP то когда я впервые напал я был один, никаких признаков жизни с вашей стороны небыло втечение нескольких месяцев, хотя я писал. А тут оказывается что это "фишка с названием хитрющего каймана". Я уже давно подал заявку на вступление в нормальный ал но у них сейсас слетел форум и решение похоже отложется на неопределённое время. Так-же я не видел ни одного случая выражения недовольтва со стороны официальных представителей объединения CONF.
> Tigran_tv неужели тебе недостаточно помощи своего ала, чтобы со мной справиться, ты ещё в скрытой форме привлёк сюда всех остальных,похоже ты смелый лидер:)
Полетели...
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
А что тут странного, ребята пока силенок понабрались
Торговый альянс говоришь ?? И что в этот торговый альянс, набралось аж 4 человек и вы постоянно торгуете ???
И воообщеее !!! Логи нам логи !!!!
Народ требует зрелищ !!!
_________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный :)
APEC
Ясно дело что надо было набирать рекрутов, одному с целым алом тяжко. Но мои все наканикулы уехали:) и с самого начала были предупреждены о целях и войне.
Не постоянно а по мере необходимости, заглядывай в коннектор. у меня есть так же список покупателей.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
Последний раз редактировалось Kayman036 Пт июл 29, 2005 2:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей