дело такое....что значит sex в жизни женщины? складывается впечатление шо мужики-то реже думают обо всех ентих делах!
или я не в ту компанию попал ?
еще заметил шо это дело с футбольным мматчем очень даже совместимо ..по ТВ!
особенно когда наши руля!ЗЕНит-Чемпион...первого тайма почти не заметил..только два гола !но убедился что-действительно вдохновляет !гы..
samaly писал(а):
дело такое....что значит sex в жизни женщины? складывается впечатление шо мужики-то реже думают обо всех ентих делах! или я не в ту компанию попал ? еще заметил шо это дело с футбольным мматчем очень даже совместимо ..по ТВ! особенно когда наши руля!ЗЕНит-Чемпион...первого тайма почти не заметил..только два гола !но убедился что-действительно вдохновляет !гы..
А может, девушки более раскованы и искренне?
Возможно, что у мужчин больше (разнообразнее спектр) хобби и увлечений...
дело такое....что значит sex в жизни женщины? складывается впечатление шо мужики-то реже думают обо всех ентих делах! или я не в ту компанию попал ? еще заметил шо это дело с футбольным мматчем очень даже совместимо ..по ТВ! особенно когда наши руля!ЗЕНит-Чемпион...первого тайма почти не заметил..только два гола !но убедился что-действительно вдохновляет !гы..
О тебе повезло, что "наши" выигрывали, а прикинь, если бы проигрывали - что тогда бы у тебя получилось!??
Во тебе в тему, про sex под футбол:
Прикол из чата: Пьём недавно с приятелем пиво, решили рыбкой закупиться. Купили лососевые палочки.
Но потрясли не так сами палочки, как рекламная надпись на них:
"Благородно и красиво - пару палочек под пиво!"
Ну и чего?! Оптяь блин утихли?:) Шо ж такое! Похоже пора сбее в подпись ставить фразу - Девушка-танцовщица - развлекалово на девишнике! Шо без меня ни пьете ни гуляете?:) Шо ж так?!
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Не с кем? Мдааа, сам вижу. Именно поэтому временно оставил психбольницу (а до командира соты всё ж долечился! ) и пришёл на родной Эридан. Дела флейма поправлять! Народ на флуд поднимать! И в дружеской компании гулять! Салют всем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей