Хотите я тоже вернусь ?))) запрсто ради любимых визов че ток не сделаю
Ждем с нетерпением, а то после твоего исчезновения враги как-то помельчали, оскудели, совсем скучно на форуме стало...
Дес нашел себе новую тему, Кир тоже как-то отошел - ну вообще ни в дугу. Сделаю тебе комплимент - в сражении на форуме остальные наши враги явно не дотягивают до твоего уровня.
Хочу лицезреть новую PR-кампанию аьянса ФайтКетс. А то ведь скоро забудут вас...
ну кто бы сомневалсся! мож с вас денег взять за удовольствие лицезрения моей пикировки ваших постов на форуме, а то глупо как то не наживаться на том, что лучшего всего получается.
Правда, я стала отдыхать немного в др. сфере, но все таки.....иногда вас вспоминаю, прям слеза старческая-ностальгическая накатывается....
Для особо умных, это PR Котов.
Как всегда в чужой теме.
ну кто бы сомневалсся! мож с вас денег взять за удовольствие лицезрения моей пикировки ваших постов на форуме, а то глупо как то не наживаться на том, что лучшего всего получается.
Правда, я стала отдыхать немного в др. сфере, но все таки.....иногда вас вспоминаю, прям слеза старческая-ностальгическая накатывается....
Для особо умных, это PR Котов. Как всегда в чужой теме.
Тельма, ну екарный бабай, зачем зарывать такой талант в землю Ворании? Разве ты не ощущаешь себя ровней, например, Кален или Ламур, ну или на худой конец Деймейр (Даймара). У тебя есть все шансы. Мы тебя поддержим!!! Хочу злую девчонку!!! Но только по правилам...
Вопрос - ФК решили поддержать КОНФу? Или просто пикетируемся?...
А ты подкованный парниша, рубишь в мировой политике Отвечу на вопрос, ровней не ощущаю...я нескромная и вапще Келенар плохо кончил....очень, есть запись на видио, как неоспаримое док-во (в бане сидит)
Skinny писал(а):
Хочу злую девчонку!!!
Ну хоть не мальчишку, это радует Тока,звыняй, помощи по этой части не оказываю
Skinny писал(а):
Вопрос - ФК решили поддержать КОНФу?
Чур чур! Там кирский дух--там киром пахнет...даже, можно сказать, попахивает...с душком....вот поэтому, нет спасибо, мы уж обойдемся.
Чур чур! Там кирский дух--там киром пахнет...даже, можно сказать, попахивает...с душком....вот поэтому, нет спасибо, мы уж обойдемся.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 16#1820816 Ну чем пахнет от вас хранительница несчастных (или счастливых?) мы про это молчим. Кстати как оказалось этот зловещий Кир, очень хорошо в прошлом разобрался в вашей натуре... и, что не может ни радовать, главное вовремя Приятного вам путешествия хранителеть из этой темы
А ты подкованный парниша, рубишь в мировой политике Отвечу на вопрос, ровней не ощущаю...я нескромная и вапще Келенар плохо кончил....очень, есть запись на видио, как неоспаримое док-во (в бане сидит)
Тельма ! О ясное око всех теней ! Какое Вам нужно благословение, дабы обуздать PR конфуз СОНФЕДЕРАЦИИ и ЧАРОДЕЕВ, со стороны сильного большинства
...Какое Вам нужно благословение, дабы обуздать PR конфуз СОНФЕДЕРАЦИИ и ЧАРОДЕЕВ, со стороны сильного большинства
Вы тут пока ножками пошаркайте , а я вас попинаю слегка....
Надоели ваши разговоры - пора вами заниматся....Триада пока отдохнёт немного...
Есть лог на 47кк в проде и на 17 ...ну уж чем богаты....
...Какое Вам нужно благословение, дабы обуздать PR конфуз СОНФЕДЕРАЦИИ и ЧАРОДЕЕВ, со стороны сильного большинства
Вы тут пока ножками пошаркайте , а я вас попинаю слегка.... Надоели ваши разговоры - пора вами заниматся....Триада пока отдохнёт немного... Есть лог на 47кк в проде и на 17 ...ну уж чем богаты....
Вы тут пока ножками пошаркайте , а я вас попинаю слегка.... Надоели ваши разговоры - пора вами заниматся....Триада пока отдохнёт немного... Есть лог на 47кк в проде и на 17 ...ну уж чем богаты....
в знак взаимности, прошу _полные_ логи в ПМ
Да уж.... убить прослоя на 17 лямов прода - это сурово Эли это армия такая была?
в знак взаимности, прошу _полные_ логи в ПМ
Да уж.... убить прослоя на 17 лямов прода - это сурово Эли это армия такая была?
честно говоря даже пока не поняли что за игрок ...
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 16#1820816 Ну чем пахнет от вас хранительница несчастных (или счастливых?) мы про это молчим. Кстати как оказалось этот зловещий Кир, очень хорошо в прошлом разобрался в вашей натуре... и, что не может ни радовать, главное вовремя Приятного вам путешествия хранителеть из этой темы
Кодеш жжет, я ему это говарила...повеселились
"Зловещий Кир"--гы гы ваше извечное самопривозношение ввергает всех и всегда в бурю смеха. Честно, даже тех, кого вы считаете друзьями. Вы не зловещий совсем--открою тайну--вы обычненький такой, серенький...ординарненький. Так что в моей натуре вы может и разобрались, но слава богу я при этом не присутствовала
зы. Да, кир прекратите гнать более сильный опанентов из темы---этим самым вы признаете свое поражение
Милейшая Тэльма, великая и любимая Хранительница - как всегда показала личную необъективность в отношении игроков Пегаса, знакомых ей по рл, безграмотность в русском языке без попыток оную подлечить хотя бы WORDом и неосведомленность в сферовской жизни... По крайней мере даже для меня, ньюба - начинавшей игру с Пегаса - Келенар и Кален не одно и то же. Красавица и умница! Дозволь нам любоваться тобой на фотографиях и на личных встречах и избавь нас от комментариев на форумах . А. Ну пожалуйста?!
А по теме - бои идут, затрагивая тех, кому интересно воевать. Мертвяков грабят, за активной верхушкой охотятся, середнячков как правило никто не трогает - и живут они себе дальше, втихую развиваются и читают форумы, где споры в основном идут между теми, кто никакого отношения к войне не имеют......
Последний раз редактировалось Seliona Вт июл 26, 2005 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя