В ваш альянс, не побоюсь этого слова один из великих альянсов Сферы, просятся два человека, а именно 666Monk666 и Yankee.
Хочу поставить Вас в известность, что эти два кандидата имеют долги пред нашим альянсом [SEA] так как, находясь в свое время в альянсе [AF] они, а точнее Yankee развязал войну. Развязал, напав на игрока альянса в то время существенно отстающего от него по рейтингу. Кроме всего прочего, этот игрок альянса прекрасная дама. Должен признать, что о нападении он предупредил, но в этом предупреждении было такое неуважение, что и за меньшее обычно заставляют закрывать ворота. И нанес ей значительный материальный ущерб. Не говоря уже о моральном.
Прошу Вас отложить принятие в свой альянс данных игроков для того, что бы МИД наших альянсов могли придти к единому мнению, так как мы имеем определенные претензии к бывшем и существующим членам альянса [AF].
В свою очередь приношу извинения за то, что я посмел написать в вашем топике. По первому требованию официального представителя Вашего альянса я удалю его содержание.
Прошу извинить за ответ именно здесь, но я хочу заявить, что не разу не вёл свои войска на кого нибудь из альянса SEA, а только защищался! Также никогда не относился оскорбительно к кому нибудь из этого клана!
прошу принять меня вчлены вашего альянса.
1. Rootic
2. 1.391.6
3. комплекс - 154610. рейтинг - 12595
4. 9,9,9,4,7,7,6
5.уч. - 2500, архов - 2550
6.штук 6
7.три звезды: одна желтая, вторая зеленая третья серая.
8. армия есть, ресурсы от 50000 до 450000, кроме продиума - 1000
9.-
10.Хочется попробовать поиграть в команде.
11.Ворота и посольство построены.
12. 2 раза нападали.
Прошу заметить что мы чтим ВСЕ договоры между альянсами. Что же касается нейтралов, то как видно из практики, все кто вменяем и достойно себя ведёт НЕ подвергаются нападениям со стороны альянса.
джек
Поясните пожалуйста что по-вашему значит "вменяем и достойно себя ведет" ?
Меня ограбил некто Sightless. Ни с ним, ни с кем либо еще из вашего Альянса я вообще никогда не общался и дела не имел. Я что невменяемый или как-то недостойно себя веду...
2 SEA :
Вы утверждали , 4то выиграли войну . 3а4ем же писать такое на форуме сей4ас ?
_________________ [color=red]PC-N[/color]
[color=darkred]Специальный агент[/color] & [size=117][color=cyan]Страшный сотрудник отдела по работе(/Борьбе)[/size][/color][color=red][size=67] нужное подчеркнуть[/size][/color][size=117][color=cyan] с молодежьЮ[/color][/size]
1. G1zm0
2. 3.167.2
3. 82245/6353
4. 7-8-7-1-7-4-1
5. 1500/1500
6. 2 средних локальных, 1 маленький сотовый
7. 1 белая
8. армия, археология
9. 291959013
10. В этом альянсе есть мои друзья, хочется вступить в сильный альянс, радует то что в нём много людей из БК и Уо 2-е мои любимые игры )) Сфера пока на 3-ем месте.
11. Отсутствуют
12. 6-ой, по той причине что начал играть после человека, которого удалили из базы, у ближайшего.....эээээ сокомплексника 500000 очков
13. нет
Мне очень понравились отношения к участникам в вашем альянсе.
Рад буду вступить в него.Надеюсь что буду полезен!!!!
Официальная Заявка на Вступление в Альянс Guardians of Destiny [GoD]
-----------------------------------------------------------------------------------
1. Мой ник Angelofsun
2.координаты 3.323.1
3. рейтинг 309257
4. Уровень науки 9996975
5. Кол-во учёных 3452, археологов 4501
6. Наличие артифактов8
7. Сила Армии Всего три звезды первая желтая вторая зеленая третья серая
8. Предпочтение в развитии : ресурсы, археология
9. ICQ - 251292077
10. Причины желания поступления в [GoD] : Уже описал выше
11. Состояние ворот и наличие посольсва ворота открыты посольство имеется
12. Позиция в своём комплексе 1
13. Велись\ведутся ли боевые действия , военных действий не вел , отразил пару атак
Заявки на вступление посылать приватным сообщением. Сообщения о принятии будут выкладываться тут. ----------------------------------------------------------------------------------- Официальная Заявка на Вступление в Альянс Guardians of Destiny [GoD] ----------------------------------------------------------------------------------- 1. Мой ник XAH 2.координаты 1.295.5 3. рейтинг 130755 4. Уровень науки 8894953 5. Кол-во учёных 2771, археологов 3201 6. Наличие артифактов 5 7. Армии практически нет 8. Предпочтение в развитии : ресурсы, археология 9. ICQ - пока не имею 10. Причины желания поступления в [GoD] : В отличии от других сильных альянсов мне понравилось то что у вас прислушиваются к мнению всех участников а не только самых сильных!! 11. Состояние ворот и наличие посольсва ворота я открыл посольство имею 12. Позиция в своём комплексе 5 13. Велись\ведутся ли боевые действия , военные действия не вел из-за отсутствия армии(зачем ее строить если она всеравно сдается если перед ней сильный противник) На время боя чтоб не ограбили ставлю все ресурсы на аукцион , после боя ресурсы возвращались
Официальная Заявка на Вступление в Альянс Guardians of Destiny [GoD]
-----------------------------------------------------------------------------------
1. Мой ник xatab
2.координаты 2.140.2
3. рейтинг 412725
4. Уровень науки .8.10.9.8.8.7.5.
5. Кол-во учёных 4101, археологов 3550
6. Наличие артифактов 8
7. Сила Армии Всего три звезды первая желтая вторая зеленая третья серая
8. Предпочтение в развитии : ресурсы, археология
9. ICQ-Нету
10. Причины желания поступления в [GoD] : Мне очень понравились отношения к участникам в вашем альянсе Надеюсь что буду полезен.
11. Состояние ворот и наличие посольсва ворота открыты посольство пастроено
12. Позиция в своём комплексе 4
13. Велись\ведутся ли боевые действия , военных действий вел , Раза 4 праиграл но эта было давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя