Мдя "Я часть той силы которая всегда желает зла, но все же творит добро." (С) "Фауст" Гете
Порубал всего пару грузчиков, так половина бара решила что у них белая горячка или что они слишком жестоки, теперь перешли на соки и чаек Может ковейню откроем или чаевню????
Мдя "Я часть той силы которая всегда желает зла, но все же творит добро." (С) "Фауст" Гете
Порубал всего пару грузчиков, так половина бара решила что у них белая горячка или что они слишком жестоки, теперь перешли на соки и чаек Может ковейню откроем или чаевню????
Не надо у нас здесь тоже всё это есть!
*Заказывает два чая*
Тогда коньяк, 30 летней выдержки, дольше он теряет свои вкусовые качества...
Только не говорите что и его нет, для меня всегда держится ящичек в погребке...
Свами тут трезвиником станешь, так и озвереть можно....
mauss писал(а):
А в чем выражается озверение железяки Это еже ли без привлечения крейсеров и бидеров
Я железный с наружи, а внутри добрый и мягий Но если озверею, держитесь все Смерть где-то рядом "Человек смертен, но это еще пол беды, человек порой внезапно смертен." (С) Воланд
Ну зачем пугать завсегдатаев бара,лучше пить прохладительные напитки,рассказывать анекдоты,вообщем расслабляться...
Кстати новый рецепт зачитаю для повара(чтоб начеку был):
Рецепт "Говядина по-английски": будучи в гостях, возьмите на хозяйской кухне большой кусок говядины и уйдите не прощаясь.
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
А я и непугаю просто борюс с "сухим" законом!!! У меня и танкер для контрабанды готов Усилен ракетными установками и парой десятков патриархов... Плюс скоростной, так что алгоголь должен течь!
Тогда коньяк, 30 летней выдержки, дольше он теряет свои вкусовые качества... Только не говорите что и его нет, для меня всегда держится ящичек в погребке... Свами тут трезвиником станешь, так и озвереть можно....
Извините сэр! Вы что-ли из прошлого? Вы всё заказываете вина и коньяки 30 летней давности! У нас здесь только напитки! И закусить!
*Идет в погреб, осматривается, берет ящик вина 300 летней выдержки, еще ящик коньяка 25 летней выдержки, несет все наверх*
- Кто хотел стать трезвенником? - А те кто хотел прохладительного *Отправляет танкер на Лиенсорд, за выпивкой*
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей