Bani писал(а):
Ваньк, а квест будет ? %))
Мне интересно Другое, когда бы Общественность Эриадана Хотела бы Увидеть Игровой Квест?
Но так, как сейчас спрашивать безсмысленно общественность, спрошу у Alucard-а, раз он всё знает..... отдельно топик как то не хочется создовать, так, что сорри за ОффТоп
Форма квеста - Логически-Военно-Игровая (это я отвечаю на вопрос).....
Мне просто действительно надо знать, когда лудше... вот только в Середине Августа, это вряд ли.... может в начале сентября? Кто то же и в Августе в отпуск уходит, отдыхает от учебы и т.д. ?
Bani писал(а):
можно провести один сейчас, другой в сентябре. м?
Да квесты Хоть каждый месяц можно проводить... вон в разделе, сколько интузазистов, орут давай квест, да мы сами же и придумаем его....
Самое интересное (обидное) что там же лежит темка, где Avarra и jekki Принимают желающих в Академию ГМ-ов для проведения Квестов.... и квестов пока мы не видим
Лишний раз потверждается, что уж что то, а по пустому молоть языками мы умеем
Лишний раз потверждается, что уж что то, а по пустому молоть языками мы умеем
Все намного сложнее... Академики-подмастерья исчо не ГМы... Где Wireless? где Mavr? где Master_Warrior и Master_Dona? где Kelenar ака Satura? нету их... потому то Квестъ и не возникает на горизонте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей