У нас хватает врагов доставляющих нам неудобства в игре, хоть и небольшие, а не на форуме. Я имею в виду альянс WP конечно
особенно красочно эти слова звучат под канонады сверкающих молний, рождаемых моими доблестными патриархами, которые донуливают остатки армий вашего лидера и двух академиков прямо в этот момент...
rq ну не смеши ты меня и общественность. С твоим рейтингом и размахом хвастаться на форуме нулением на колониях чумоданов Дена, отсутствующего в течении двух недель, и двух академиков, скорее всего не живых, это прикол такой что ли? Я чуть со стула не упал..Это что твои самые большие военные достижения в войне против Легиона, с тех пор как ты к Дварфу слетал? Вот уморил...быстренько потри свой пост и я свой потру что бы никто не увидел, а то кондражка со смеха может кого то схватить.
Это ж надо rq ограбил двух академиков и Дэна, находящегося вне игры две недели. Браво. Нафига 20 лямов рейта спрашивается, на это и одного хватит.
ЗЫ Письмо Дэну можешь не писать, его еще неделю не будет. Залетай дотопчи чумы с разбегу
не знаю, не знаю...
мне каждые 4к пап дороги...
рад, что LC не боится таких м-а-а-альеньких потерь
зы кено, патриархи и прелаты, обычно(не знаю, правда, как на диалекте LC) не называют чумоданами...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
не знаю, не знаю... мне каждые 4к пап дороги... рад, что LC не боится таких м-а-а-альеньких потерь
зы кено, патриархи и прелаты, обычно(не знаю, правда, как на диалекте LC) не называют чумоданами...
Ой...ну..если это остатки армии Дэна, то где тогда его армия? А можно лог посмотреть...никогда не думал, что у Дэна такая армия большая и ее можно так быстро и безжалостно уничтожить. Лог в ПМ конечно. Армии академиков тоже безжалостно растоптаны? И в каждой по 4 к патриархов? С удовольсьвием бы глянул и на эти логи...это ж катастрофа какая то 12 к патриархов было у Дэна и академиков, а я не знал. Так бы давно себе забрал бы... PS Если логов не будет посчитаю за хорошй, смешной розыгрышь.
PPS Лог был. Один. От правды не скроешься...Дэн потерял 1 к патриархов в эквиваленте, но не 4 к. Я когда играл...в день строил эквивалент 650 -700 патриархов, думаю мы переживем это сокрушительное поражение.
Последний раз редактировалось Keno2 Вт июл 26, 2005 9:51, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
...это ж катастрофа какая то 12 к патриархов было у Дэна и академиков, а я не знал. Так бы давно себе забрал бы...
а раньше говорил,- "все у меня свое, личное"
4к пап в сумме, кено, в сумме
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
...это ж катастрофа какая то 12 к патриархов было у Дэна и академиков, а я не знал. Так бы давно себе забрал бы...
а раньше говорил,- "все у меня свое, личное"
4к пап в сумме, кено, в сумме
А как же армия Зюги, а как же сырьевые придатки пашущие на меня с утра до ночи? Я ведь этого вроде не скрывал, все это знают. Во всяком случае мэмберы ТС.
Да я каждого послушника выпущенного в альянсе отбираю себе и каждый грам реса. Правда у меня нету двух - трех альянсов мертвецов в которых постоянно подпитываются топы ПР - типа альянс Опель, ТС СКК, XYZ, но это вообще не мое дело, я ведь об этом не кричу в каждом топе.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
А Альянсу PRWL дайте возможность себя зарекомендовать, а не клеймить его раньше времени своими стереотипами относительно прошлых войн.
Простите если скажу обидное, но многие не расмативают PRWL как новый ал. Поясню.
Есть ТС, которой называется по праву самым сильным, агресивным и интриганским АЛОМ на Фене. Заявление о том что ТС единый ал звучали от ТСовцов так часто что это стало уже аксиомой. Методы ТС сильны как и их имидж - информационные войны, административный ресурс, провокации, интриги, взлом форумов и пр - вообщем все что позволяет их завистникам клеветнически обзывать их "Сферным Злом".
Вдруг совершенно неожиданно в АЛЬЯНС ТС вливается АВЛ. Выглядит это как поглащение большим ТС меньшего АВЛ. Поэтому все предвзятые мнения и предрасудки относительно ТС сразу преносятся на игроков АВЛ вступивших в ТС.
Я понимаю что с Вашей стороны сохраняется илюзорная (по моему мнению) уверность что призошло равное слияние двух сильных алов. Но со стороны выглядит это все так как я написал.
Вы уже столкнулись что в этом топике идет обсужение не PRWL, а ТС и РКУ. Это говорит за мои слова. АВЛ растворился в ТС и и скоро про авл уже и не вспомнят, а новый ал еще долго (а можт быть и всегда) будут называть ПР.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Ты готов рисковать всеми воисками? Как прошлый раз ты рисковал, не вылезая из соты ничем кроме спама? Так сейчас хардкор будет типа еще круче, теперь у тебя есть защитные арты, даже на возврате Лео ловить не придется... Хардкор в этом случае будет, как и в прошлый раз, но не для тебя, а для Лео...у него хватало смелости атаковать твою соту тогда, хватит и сейчас, несмотря на арты. Только кому это надо? У нас хватает врагов доставляющих нам неудобства в игре, хоть и небольшие, а не на форуме. Я имею в виду альянс WP конечно
С подножки уходящего поезда крикнул?
Свободен, можешь уходить. давайте друг к другу чуть повежливей относиться... corgor
Последний раз редактировалось _Warrkan_ Вт июл 26, 2005 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Второе, бедные ПР, получили психологическую травму кроме того что всё руководство тусовалось на нашем форуме, почти с каждым игроком ПР общались, проводили опросы и проч. Вообще главная причина того что никто какбы ничего не знал - Мы хотели зделать Вам сюрприз!
Сюрприз получился на славу. А насчет руководства на форуме. Это вы загнули, они просто смогли, открыто там писать вот и все. Но что бы не разводить флуд обсудим ваш устав. (щас будет весело ).
Цитата:
1.1. Создание условий для повышения удовольствия от игры участниками Альянса
Как вы этого будете добиваться, с помощью квестов или, арты и ресы давать направо и налево, конечно же, только своим.
Цитата:
1.3. Борьба с несправедливостью и бесчестием в Сфере Феникса
А что вы под этим подразумеваете. Что, по-вашему, несправедливость, а тем более бесчестие. Не считаете ли вы бесчестием то, что авл присоединились к пр.
Цитата:
2. Каждый участник Альянса имеет право: 2.5. получать доступ к любой информации касательно Альянса
И про тайные операции и про шпионов то же. Вот круто, а где же скрытность. Может, перефразируете “участники альянса получают доступ к информации об альянсе в том количестве и качестве информации, в котором сочтет Архангел нужным ” Поехали дальше.
Цитата:
3.6. Добытый участником альянсовый артефакт становится достоянием альянса и покидать альянс не может; 4. Участникам Альянса запрещается 4.7. продавать альянсовые артефакты любого размера. Запрещена продажа военных артефактов выше крупных недружественным альянсам
Не смешите меня. Как это понимать “достоянием ала”. А как вы узнаете, отдам я его вам или нет, будете мою соту ломать и просматривать А ЕЩЕ ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ пункту 2,8
Цитата:
2.8. Купленные или выкопанные артефакты принадлежат их владельцу, и он распоряжается ими по своему усмотрению…
Сами себе же противоречим , может, подправите не много, а то запутаетесь потом.
Цитата:
4.5. торговля с врагами Альянса, а также любая другая помощь им;
И раньше торговали, и будут торговать, только рку не торговал, а остальные спокойно вели торги. Правда, с осторожностью при обмене.
Пока думаю, хватит, пойду, отдохну.
Хочется знать, кто составлял это диво, и читал ли он что пишет.
Ты готов рисковать всеми воисками? Как прошлый раз ты рисковал, не вылезая из соты ничем кроме спама? Так сейчас хардкор будет типа еще круче, теперь у тебя есть защитные арты, даже на возврате Лео ловить не придется... Хардкор в этом случае будет, как и в прошлый раз, но не для тебя, а для Лео...у него хватало смелости атаковать твою соту тогда, хватит и сейчас, несмотря на арты.
С подножки уходящего поезда крикнул? Свободен, можешь уходить. давайте друг к другу чуть повежливей относиться... corgor
однако смешной этот Кено .......хотябы для начала узнал на чьей соте проходило зануление )))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
1.1. Создание условий для повышения удовольствия от игры участниками Альянса
Как вы этого будете добиваться, с помощью квестов или, арты и ресы давать направо и налево, конечно же, только своим.
Чем больше людей тем легче играть, чем более подготовленые игроки - тем лучше в целом для альянса.
lvitsa04 писал(а):
Цитата:
1.3. Борьба с несправедливостью и бесчестием в Сфере Феникса
А что вы под этим подразумеваете. Что, по-вашему, несправедливость, а тем более бесчестие. Не считаете ли вы бесчестием то, что авл присоединились к пр.
Несправедливыми я считаю например обвинения в нашу сторону, вот и борюсь
lvitsa04 писал(а):
Цитата:
2. Каждый участник Альянса имеет право: 2.5. получать доступ к любой информации касательно Альянса
И про тайные операции и про шпионов то же. Вот круто, а где же скрытность. Может, перефразируете “участники альянса получают доступ к информации об альянсе в том количестве и качестве информации, в котором сочтет Архангел нужным ” Поехали дальше.
Проблем с недоверием среди Воинов Света нет, а у вас с этим проблемы?
lvitsa04 писал(а):
Цитата:
3.6. Добытый участником альянсовый артефакт становится достоянием альянса и покидать альянс не может; 4. Участникам Альянса запрещается 4.7. продавать альянсовые артефакты любого размера. Запрещена продажа военных артефактов выше крупных недружественным альянсам
Не смешите меня. Как это понимать “достоянием ала”. А как вы узнаете, отдам я его вам или нет, будете мою соту ломать и просматривать А ЕЩЕ ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ пункту 2,8
Воины Света не обманывают другдруга и единственное наше стремление - добится взаимопонимания и взаимоуважения даже ценой бескорыстного самопожертвования ради успеха общего дела.
lvitsa04 писал(а):
Цитата:
2.8. Купленные или выкопанные артефакты принадлежат их владельцу, и он распоряжается ими по своему усмотрению…
Сами себе же противоречим , может, подправите не много, а то запутаетесь потом.
Цитата:
4.5. торговля с врагами Альянса, а также любая другая помощь им;
И раньше торговали, и будут торговать, только рку не торговал, а остальные спокойно вели торги. Правда, с осторожностью при обмене. Пока думаю, хватит, пойду, отдохну.
Спасибо за замечание, сейчас поправим.
lvitsa04 писал(а):
Хочется знать, кто составлял это диво, и читал ли он что пишет.
Это "диво" составлял ваш покорный слуга, вобще спасибо что так внимательно прочитали наш устав, может у вас есть ещё замечания?
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
У вас кстати ошибка в названии , не знаю правда , может исправили уже , но в рейте она есть %) даже две ошибки %)
Rhoenixes and Warriors of Ligh
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей