Ну такому гарному ухажору, не пристало бояться месных парней
Я убийца.... Злой и не хороший Патриарх, пришел и убил маленького послушника... и вот так ухмыляясь ушел.... если хотите уделять мне внимание, уделяйте здесь... Зачем же разведчиков вот так губить, а вы о их семьях подумали? Для вас это просто мясо, которое можно расходовать на лево и на право, еще наростет...
Все.. разворачиваю компанию по защите прав одиночных юнитов...
Не больше двух разведчиков на соту...
Любой юнит имеет право на жизнь...
Ну чтож, полетаю. наотдыхался.
Моё любопытство пока не удовлетворено. А скоропостижная кончина прослоя...
Не беда, я уже напоролся вначале войны своей гвардией на редуты LisVal, переживу и это.
А может вы ко мне? Винцо с погребов откопаю:) Встречу... провожу
Ну что, все удовлетворили свое желание?
Правда какойто дурачек оставил у меня на соте четверть армии, приколист чтоли?
Базовый ресурс: прод
Бой на соте Sunywold
раундов:1 длит: 00:18
--------------------------------------------------------------------------------
Захватчик суммарно:
состав 4 483 702
потери 1 211 287
остаток 3 272 415
Трофеи:
0
Нажива:
-1 211 287
Выгода:
-663 049
Защитник суммарно:
состав 201 149 454
потери 548 238
остаток 200 601 215
Если так и дальше будет, FAN в трубу вылетит... одтельное спасибо игрокам FANa в районе 30-50хх комплексов. Порадывали обилием собранного кадериума, В альянсе NW теперь просто проблема достать нану, не смотря на то, что большая часть активов Псолау...
Сани, ну что же ты....
ведь договорились не убегать
Прости... но FAN мне уже не интересен. Отработанный матерьяал, так сказать... я лечу к новым друзьям. NW вообще популярен в этом месяце. У нас начались "тренеровки" Атрейдесов и Серой лиги. И я не могу постоянно уделять внимание только FAN.
Немного не в тему но противник так бысто меняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 357 гостей