npu3bIBHuk писал(а):
Сегодня ночью от разрыва сердца ушел из жизни Панов Павел, более известный в сфере как pfshtet. В феврале ему исполнилось 30... В такой момент все слова кажутся пустыми.
Это неудачная шутка? Или есть и моя вина?
_________________ Хорошие манеры можно заменить только быстрой реакцией.
Sorinka писал(а):
npu3bIBHuk писал(а):
Сегодня ночью от разрыва сердца ушел из жизни Панов Павел, более известный в сфере как pfshtet. В феврале ему исполнилось 30... В такой момент все слова кажутся пустыми.
Это неудачная шутка? Или есть и моя вина?
Пред смертью все равны..... Примите наши соболезнования
Альянс USS
Dleo
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
Эта новость меня просто ошарешела...
Когда общался с человеком буквально вчера, а сегодня его нет Мы скорбим по нему всем альнсом, потому что он был хорошим другом и товарищем по оружию.
Незнаю почему это счлучилось, но последний бой был очень тяжолый в маральном плане . Я никого не обвиняю, просто видно серце у него было слабым и невыдержало.
Мне жаль его, хороший был человек. Общался с ним буквально день назад - у него был страшный депрессняк по поводу того, что его "понулили" на днях... А теперь его нет. Совсем.
Аляьнс волков и я лично выражают свои соболезнования родным и близким.
Соринка, никакой вины здесь нет. Господа, и упоминания его последнего боя я думаю здесь тоже не к месту. Его участникам и без этого нелегко и тошно. Так что давайте просто все выразим свои саболезнования, и не станем все ворошить.
Пусть земля ему будет пухом.
_________________ [b]Волк одиночка[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 147 гостей