Собственно вот.
Не хочу делать громких заявлений, выдачу призов и т.д. на форуме.
Мы всегда были несколько закрытым альянсом, в основном решали внутренние проблеммы, все шло на обустройство альянса.
У нас год создания. Филосовствовать на эту тему будем позже.
Пока я хочу объявить следующее в связи с датой:
1 - отмечание будет происходить под открытом небом в Москве 6-го августа. Приглашаются все игроки персея. Место, время и условия будут оговоренны позже.
(Другие города создают свои инициативные группы по проведению праздника)
2 - Только сегодня, впервые с создания альянса BFG, его членам разрешается писать в Общем форуме, не зависимо от того - являются они офф лицами или нет. Но соблюдаем правила ДС!
С Днем варенья, отрывайтесь:)
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
самому себя поздравлять конечно мне КАК ТО НЕ ЛОВКО в ЭТОТ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ.....
шутка..
мой путь в BFG был достаточно тернистым и непростым..
мне пришлось пройти путь от вражеского ШПИОНА - честный фраерок - зам МИД - МИД - ГЛАВА СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ АЛЬЯНСА BFG
и пройдя весь этот путь я с уверенностью могу утверждать что альянс BFG это не сборная нейтралов сидящих в своих бункерах и юзующие альянсовый бонус для постройки СВОЕЙ армий...
дружеское отношение и взаимная выручка участников альянса давно стало нормой которую невозможно изменить внешними раздражителями....
многим трудно поверить - но болшенство участников BFG не продают а просто отдают огромные и большие локалки и сотовые тем у кого специлизация подходящая.. ничего не выпрашивая в замен.
и как Главный Цербер в BFG хотел заметить что более сплачённого в реале и в игре Альянса и представить трудно.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 68 гостей