как я понимаю указанные альянсы прекратили свое существование... уря, ХСД уничтожили Лотос окончательно и бесповоротно!
Снупи!!! Ты гений!!! Я понял, я ведь понял!!!! Это ты мне глаза открыл!!!!
Я понял куда и почему делся Синдикат!!!! Я понял куда и почему исчез ПР и образовался новый ал!!!
(....открывает книжичку "Победы Лотоса" и записывает пару новых строчек....)
Спасибо, Снупи.....
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Само собой альянс не будет расформировываться, коалиция да, расформируется после прекращения существования ТС, именно как союза
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Снупи, у вас дай бог четыре бойца осталось Ну не скромничай У вас вон вообще в ТС теперь пополнение, небось сил на Лотос не хватало привлекли (гуртом и батьку легче замахать) Дарксуп, а никто и не считал мы ниграматныя
Какие всетаки шустрые полумервенькие пошли... и вообще, кто то обещал мне что соту на разграбление отдает! А насчет четыре... хе... даже если и так то это в четыре раза больше чем у бывшего Лотоса!
как я понимаю указанные альянсы прекратили свое существование... уря, ХСД уничтожили Лотос окончательно и бесповоротно!
Снупи!!! Ты гений!!! Я понял, я ведь понял!!!! Это ты мне глаза открыл!!!! Я понял куда и почему делся Синдикат!!!! Я понял куда и почему исчез ПР и образовался новый ал!!! (....открывает книжичку "Победы Лотоса" и записывает пару новых строчек....) Спасибо, Снупи.....
Ни фига, это не победы Лотоса! Вот если бы ХСД вдруг исчезло я бы разрешил вам записать это себе в актив, но увы... это уже не возможно! а кнопкой эдит пользоваться когда научимся? corgor
а кнопкой эдит пользоваться когда научимся? corgor
Я не знаю как прицепить к одному своему ответу посты двух разных людей... вот такой я темный тип... научите! а кнопка куоте работает не один раз и посты, которые хотите процитировать, обычно внизу вашего пишутся... если вы хотите процитировать с ником, то можете написать например quote="corgor"... corgor
Ryzhij писал(а):
думаю с такой тенденцеей настанет день и образуется новый альянс PRWLSD =)
Угу, и через полгода будет название как ники у ошибок
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Есть же простая фраза - ТС. (хотя это будет уже не ТС)
То ALL: Не будем флудить - тема о альянса INTACTO.
To Cilin: Как относитесь к малым альянсам? - Положительно Ну примерно так: "Мы не игнорируем их, слушаем их, решаем вместе проблемы и задачи."
В случае распада ТС, будете раформировываться? Нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя