Голосую за. Идея конечно отличная но если завтра кто-нибудь захочет создать свой магазин то ему тоже надо тему прилеплять что-ли? Тогда уж лучше завести отдельный раздел "Магазины Феникса" и пусть там уж они конкурируют друг с другом!
Так что идея хорошая а вот прилеплять тему поторопились ведь вполне возможно конкуренция между магазином и частными торговцами и давать приемущество одним в ущерб другим нельзя!
_________________ скупляю рыцарей большими партиями
Идея позитивная и своим появлением только подтверждает тот факт, что что-то надо делать... Знаешь rq, самые большие разногласия не сейчас начнутся, а когда это начнет в более-менее удобочитаемый вид оформляться... И начнется обсуждение правил... Но работать над этим надо...
Да и удивлен я сильно... Зайдя сюда ожидал увидеть десятки постов в которых ты будешь назван олицетвоорением фсесферного зла или ишо какой бякой, а саму идею - планом по захвату Феникса... К счастью нормальных и уравновешенных людей, могущих трезво мыслить и рассуждать хватает на Фениксе... Идее свет...
В общем предложение такое. Приблизить как можно более, правила торговли к реалу... То есть ввести договора купли/продажи... Такой договор будет иметь каждый зарегестрированный торговец учавствующий в проекте... Это будет его визитная карточка, в которой будут прописано фсе-фсе-фсе... И риски, и ответственность, и сроки, и объемы, и т.д.
Покупатель приобретая товар у продавца, автоматически считается подписавшим договор с этим продавцом...
P.S. Вот при таких правилах я буду покупателем... Кроме того это позволит предотвратить конфликты покупателей с продавцами...
Цитата:
Зайдя сюда ожидал увидеть десятки постов в которых ты будешь назван олицетвоорением фсесферного зла или ишо какой бякой, а саму идею - планом по захвату Феникса...
rq думает, - Наконец-то кто то разгадал мой замысел. "Экономический диктат грядет! МУАХАХА!!". Упс. Я сказал это вслух?
А если серьезно, то идея с договорами мне нравится. Главное, - сделать легкость и удобность постоянной, не нагромождать проект кучей ненужной мукулатуры и бюрократией. Игра должна быть простой и приятной!
Думается, если администрация поддержит сие начинание, а как я вижу народ высказывается большинством позитивно, то можно будет создавать топик с обсуждением, где можно будет обдумать тщательную систему...
Эх... а еще бы интернет-магазин, в котором организовать базу данных продавцов и базу данных покупателей, чтобы у каждого свой аккаунт и своя корзина, быстрый и удобный поиск, и прочее, и прочее..
*мечтает*
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
За, идея очень хороша, свежа и интересна, Браво! Только боюсь что у rq теперь времени не будет на то чтобы воевать полноценно, чему собственно многие должны радоватся Есть правда несколько замечаний, например тот же рост размера темы, хотя все товары выложены в первом посте всё-равно надо бесконца мониторить тему на предмет ставок. Еслибы скажем зделать ещё одного модера который будет мониторить лавку, принимать заявки, и чистить старые посты.
А то что название и право владения лавкой принадлежит rq - так придумайте сами такое и называйте как хотите
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
С позиции покупателя лавка понравилась сразу, как ее увидел... только жаль что интересующие меня арты уже были раскуплены )))
А с нейтральной позиции....
Спрос на арты превышает предложения а значит лавка будет зачастую пустовать (или товар в ней будет не важнецкий) и это уже вряд ли может называться лавкой или магазином (пустующие универмаги СССР после 86 года не в счет )
С позиции продавца...
Человеку свойственно желать большего.... основная масса игроков будет продолжать толкать арты с аукциона, значит с этой стороны ждать поступлений товара в лавку вряд ли стоит....ИМХО
Короче, идея интересная но сомнительная...удачи тебе с лавкой!
П.С. А на заказ у вас изделия проиводятся? )))
Допустим захочу заказать арт за ту же цену за какую он и продавался.... готов внести залог )))
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
дык если лавка общая, торговать могут все, и есть претензии о названии лавки, почем бы не обозвать ее "Торговая лавка Феникса" или тп. Все равно все итак будут знать чья это идея
я только за
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Как сказал бы мой любимый мультяшный герой Хрюн Моржов.......мощно задвинул....внушает.Проголосовал однозначно ЗА.Идея супер.Хочешь идешь в лавку,а хочешь иди на торги.Вольному как говорится воля.Да и против названия лавки ничего не имею против.Если человек все придумал,разработал схему так почему он не может свое детище назвать так,как ему хочется?Желаю удачи!
С уважением D_warf
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
немножко софтоплю.
дварф, респект.
когда заходил и видел, что пост твой был готов ко всяческой грязи.
не ожидал.
правда, спасибо.
поговорю с тельмой.
вроде бы опрос показал, что лавка фениксянам интересна.
[quote="cheetah113"]Голосую за. Идея конечно отличная но если завтра кто-нибудь захочет создать свой магазин то ему тоже надо тему прилеплять что-ли? Тогда уж лучше завести отдельный раздел "Магазины Феникса" и пусть там уж они конкурируют друг с другом!
quote]
Проголосовал против. И абсолютно согласен этим высказыванием. Пока не определено как и по каким правила это будет работать (хотя сама идея нормальная) прикреплять такие вещи просто нельзя. И подобный магазин должен быть магазином Фенекса а не РКу, хотя я совсем не против что бы руководил им именно он.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей