Земляки!
Как главный флудер змееносца, хочу заявить следующее:
Во первых я присвоил Диману почетное звание: "Верховный Бог змееносца". Соответственно как Богу - ему теперь все можно.
Во вторых: как доносят мои источники, на кораинах нашей вселенной участились случаи не мотивированной агрессии зеленых существ, а именно - змиев. Некоторые представители альянса Конфа объявили войну симу детищу, ну и соотвественно - активно ищутся союзники. В первую очередь это конечно касается жителей Санкт-Петербурга, хоть есть мнение (и не только мое), что некто прибудет и из Москвы - оказать посильную помощь по мере сил (а сил у него - НЕМЕРЯННО!!!). Так что....
Финальная битва планируется на эти выходные. Поле боя - смотря по численности нашей армии. Жду всех заинтересованных в этом топике или в асе (а лучше и там и там).
ЗЫЖ Модераторам - сорри, что здесь, но этот топик больше всего читают, опять же - кто скажет, что война со змием - не война?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Потёр по просьбам трудящихся....
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Последний раз редактировалось Nasrt Ср июл 27, 2005 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Я чего-то не понял: Вчетвером что ли пить будем? Питер меня расстраивает что-то...
в общем, не в моей компетенции требовать, чтобы из-за одного меня весь народ тащился в подмосковье.. но, не предложить я тоже не мог ;)
предполагаю, что это очень интересное мероприятие.
предлагаю в этот викенд бороться со змием именно там!
)
в общем, не в моей компетенции требовать, чтобы из-за одного меня весь народ тащился в подмосковье.. но, не предложить я тоже не мог предполагаю, что это очень интересное мероприятие. предлагаю в этот викенд бороться со змием именно там! )
Дык это.....не могу я нынче из города уехать.....дорогова-то честно говоря....
И потом - На меня + подружку + мюллер + орбис. Это минимум по 3 тыщи на каждого (туда и обратно) = 12 тысяч рублей тока на дорогу. Что-то мне подсказывает, что если бы мы были готовы стока потратить - мы на эти 12 тысяч тут, в Питере, так наколбасились бы.......до конца года пить не смогли бы....
MichaelK писал(а):
Вы это, звоните, если что... Печень после визита персейских москвичей уже почти прошла
Я упарюсь всех желающих обзванивать.
911-933-33-90
Все кто желает - сам мне звонит и уточняет о планах. Аккурат в пятничку - субботу можно звонить.
в общем, не в моей компетенции требовать, чтобы из-за одного меня весь народ тащился в подмосковье.. но, не предложить я тоже не мог предполагаю, что это очень интересное мероприятие. предлагаю в этот викенд бороться со змием именно там! )
Дык это.....не могу я нынче из города уехать.....дорогова-то честно говоря.... И потом - На меня + подружку + мюллер + орбис. Это минимум по 3 тыщи на каждого (туда и обратно) = 12 тысяч рублей тока на дорогу. Что-то мне подсказывает, что если бы мы были готовы стока потратить - мы на эти 12 тысяч тут, в Питере, так наколбасились бы.......до конца года пить не смогли бы....
Согласен, ща пока возможности нет в Москву уехать, а так с удовольствием приехали бы.
Red_Demon
всему есть предел.
Нескончаемый флуд в ПиВе, в Официальных документах, посылаете людей .... хватит уже предупреждений - метку вам.
Тема уберется отсюда в течении дня
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей