Chuf23, зачем форум засоряешь, ведь никого не впечатлит уже цифра в 2 ляма прода с каждой колонии... да и это вообще не цифра уже - стандартное ведь ограбление - потри не позорься
да ресы в Змее вообще неактуальны... только убитая арма. У меня Томогавк спер стока, скока Chuf23 и в страшном сне не снилось.. я это пережил с улыбкой и Томогавк не заметил (вот он молодец).. А вы, Chuf23, гордитесь мелочами! И покиньте топик плз.
Малыш успокойся...я и правду собирался покинуть топик...но тут опять вонь поднялась....dimman, вы меня застремать чтоль хотите....таки зря мне также пофиг на все эти ресы....мне пофиг на всю армию....я играю...просто играю..и грабили меня, и армию ложил, все видели(см. выше) и все посмеялись и я тоже....и хвастатся первым не начинаю...А вот ВЫ малышь почему молчали, а как только ктонить из ВАР что то скажет, так вы тут как тут, из за спины ВАР кидает реплики...Я же по хорошему хотел уйти, извенился перед тем кого задел своими словами...А ВЫ опять на личности переходите......Давайте не будем......Предлогаю поднять ТЕМУ ПИВА опять...
А вы "большой дядя" думаете у меня на всех сотах стоят на защите ВАРовские армии? или как? при чем тут они? как они смогут меня защитить? Я говорю тогда , когда считаю нужным. А за ласковое обращение-спасибо... вы не из "этих"?
А вы "большой дядя" думаете у меня на всех сотах стоят на защите ВАРовские армии? или как? при чем тут они? как они смогут меня защитить? Я говорю тогда , когда считаю нужным. А за ласковое обращение-спасибо... вы не из "этих"?
А с какой целью интересуешься....??? Если тебе понравилось как я тебя называю так может это ты из этих. А?? . А если серьезно dimman давай не бум больше заниматься взаимными оскорблениями, а то похоже это все на детский сад...От себя заявляю, что с моей стороны впредь не будут звучать оскорбления в сторону сферщика. Ибо сферщик - это человек, а человек это всегда ЛИЧНОСТЬ. Вы как?
TomoGavk писал(а):
димман за языком иногда следи, ок ?
А чего он не так сказал? Или коль скоро диману почему-то приписывают ВАРовское заступничество, а не мое, ты решил вступить на всякий случай за своего, пусть сами разберутся, оки?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя