Народ, что за Флуд? Дайте мне Шишкомёт.. тьфу.. приклеиватель меток... а да, не даст никто, все жадины
Мне вот интересно - в Легионе - 656 человек в Псолао - 509 человек
А проголосовало то... Ромер - кинь у себя по ВА. чтоб за Галеба голосовали
(у себя я уже кинул с утра)
Псолао, думаю как и Галебу сейчас не до этого, а кидать по ВА - у мну и так уже там шишка, вторая пока мне не нужна... Те кто известен - тот известен тому, кому это надо... А считать народ, которому известно - дело неблагодарное, ИМХО.... Смахивает на анекдот про Васю Питерского... "Мы же нормальные мужики - ща витащим ДА ПОМЕЯМЕСЯ!"
Народ, что за Флуд? Дайте мне Шишкомёт.. тьфу.. приклеиватель меток... а да, не даст никто, все жадины
Мне вот интересно - в Легионе - 656 человек в Псолао - 509 человек
А проголосовало то... Ромер - кинь у себя по ВА. чтоб за Галеба голосовали
(у себя я уже кинул с утра)
Стефф девушку обижаешь
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
хочешь славы бери умными мыслями, а голосование - это сомнительная известность... сам посуди ну хто там голосует? так мелочь пузатая... все это вздор кому надо знают тебя, а кому не надо не знают тебя и ещё сто лет знать не будут
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей