По поводу квеста:
Во всей этой "фигне" с нарисованными юнитами радует что в Персее не начали раздавать стражей как в Орионе. И додумались не перекашивать рейтинг огромным количеством нарисованных войск, а так, по мелочи нарисовали.
По поводу акипа:
Если его введут часть людей начнёт активно играть, но думаю что большинство "стариков" из Ориона сферу просто забросит. Какой смысл становиться таким же как все, когда ты год-два был сильнее этих всех, строил всё это время армию - а потом её потерял из-за "голода". Я в каком-то топике Ориона читал мнение что акипа в Орионе вообще не будет. Думаю перед акипом в каждом мире не мешало бы провести голосование - будут после этого самого акипа люди играть в сферу или не будут.
По апкипу: Зато новички получат шанс;).... Ну и я, лично, расчитываю, что я не напрасно стоял у основ Альянс Лиенсу ... И моя армия будет сыта и обогрета (мячты-мячты)
По квесту: а толку? Все-одно, кроме Укуса, никто толком не воюет.. А Нечты убивают малышню, тк на топов тоже не особо полетаешь ...
По апкипу: Зато новички получат шанс;).... Ну и я, лично, расчитываю, что я не напрасно стоял у основ Альянс Лиенсу ... И моя армия будет сыта и обогрета (мячты-мячты)
По квесту: а толку? Все-одно, кроме Укуса, никто толком не воюет.. А Нечты убивают малышню, тк на топов тоже не особо полетаешь ...
я взял без боя топа монстров пару дней назад
они же сами армии убирают подальше...
Да? Интересно какой. У топов, конечно, часть армии вымрет, но за счет науки и артов производят они все равно больше, чем новички. Так что в любом случае будут сильнее.
Плюс вы еще не забудьте расходы на отправку армии в полет...
Судя по всему администрация решила таким образом справится с перегрузкой серверов. Плату за полет введут - полетов станет меньше - следовательно меньше боев - серверам меньше считать...
barbus_2004. Он от такого сюрприза даже ресов немножечко мне дал . Наверное забыл когда его в последний раз грабили
А сейчас объявляю минуту молчания в честь храбро павших юнитов Супервовы в один раунд. http://perseus.sphan.ru/koord/supervova/index.html
Ставлю 10WMZ на то, что в этом году апкипа не будет или будет очень убогий.
А вы на единароге были ?
апкип там есть !
и совсем не убогий, по ресам бьет очень неслабо
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Цитата:
Знаете, уважаемый, новички всегда имеют шанс, мы все были новичками... Конечно же проще пищать и стонать какой ты беззащитный, не надо стискивать зубы при нулении армии-надо орать благим матом какой ты несчастный... и при этом твоя жизнь в вирте будет красива и беззаботна, а в реале ты будешь слабым и уязвимым мальчиком... который всегда ищет виновного в своих проблемах... которому всегда не хватает мамы для принятия решения определяющего его судьбу...
Укус, с его 7-8 лямом рейта и возможно даже желанием быть в сфере 24 часа не сможет реально повлиять своими вылетами армиями на происходящее.... Скорее легче все вышеупомянутое сделать в обычной форме диалога или монолога, короче передачи информации через слова или их сочетания... можно конечно сделать это и через определенные действия, Вы прекрасно знаете какие, но у Вас духу и сил на это не хватит...
Квест не получил должным образом какой то идеи- я с Вами согласен, но как то его заканчивать надо! Давайте гнать не будем, а выясним каким образом в альянс Дарк могут вернуться два самых сильных игроков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость