Это тут про пленки, Лииис!
И про бревно считай тоже тут.
И позволь мне несовершенному раскрыть смысл моих несложных логических цепочек.
Коль скоро ты пытаешься сделать из них твист.
Опять же если ты помнишь ... а ведь старый, мог и забыть !
Так вот пословица про бревно - это иносказательный намек, на то что совершенствовать надо сперва себя, а потом других.
Если ты имел ввиду про кошмарные "логи".
Так я и в этом смысле есть много информации. И я думаю не открою тебе никакой тайны, сказав, что есть тут одна известная логовница где таких бревен полно.
p.s. А вообще "Настоящему джентельмену всегда есть что сказать ! Не так ли Билли ?"
Катя, долго я тебя игнорил, но тут отвечу. А тебя по какому поводу это тревожит?
Ну как же, как же... Лис, если я залажу в топик, значит, ну хоть косвенное отношение к нему, но имею
Цитата:
Или ты логов насмотрелась где армии отпускников и мертвяков ложатся? Я и другие логи видел. Так, что не дергай глазом. :
Тут где-то в соседнем топике сирслава воспевает ООН примерно в таком же стиле... Берешь пример с него?
Цитата:
Все равно с твоим тоном на форуме никто не сравнится. Без тебя все наверное архами б воевать пытались, но есть же луч света! И сняло пелену с глаз ньюбов несчастных.
С моим тоном можно мириться, а с твоим флудом мириться мягко говоря достало...
Тут кое-кто за спиной подсказывает, что армий у вас осталось пару штук... видимо, "мертвяки" Ориона остальное убили... Может, хватит создавать дебильные опросы и темы?
[quote="Kalen] С моим тоном можно мириться, а с твоим флудом мириться мягко говоря достало...
Тут кое-кто за спиной подсказывает, что армий у вас осталось пару штук... видимо, "мертвяки" Ориона остальное убили... Может, хватит создавать дебильные опросы и темы?[/quote]
Правильно Кален!!! Разгоняй всех с форума!!! Всех у кого армия меньше чем у тебя унижай и оскорбляй и посильнее стебайся!!! Пошире растопырь пальцы и кричи что ты самая крутая!!! Никто с тобой спорить не будет!!! Мы все это радостно признаем гы.
Да у бедных птиц не осталось армий... ик... усе пропили... и ресы пропили, и даже Лиса с Пандой и тех пропили...
И ваще мерянье этим самым не пристало девушкам... :))
Чем меньше постов на форуме тем спокойнее старожилам, тем проще почивать на лаврах и с высоты своего королевского положения шыкать: "ша отребье". Правильно прививай всем свои декаденские настроения!! Правильно так их всех!!!
А Лиса в первую очередь!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Предлагаю топ переназвать в "Затихнет ли Кален на Орионе?Если да, то с кем спорить?":lol:
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Я вот помню пару не очень культурных тем, которые создавались с моего акка не мной или вообще не мной... И ты тогда радостно кудахтал
2 недели отпуска, открываешь ПИВ и гробишь вечер на чтение бредовых топиков/постов Лиса. Меня не прикололо, сознаюсь.
Не надо ля-ля. С твоего-не твоего. Инициаторов и непосредственных участников знаем.
Один из таких топов по моей просьбе и закрыли.
И насчет аппелирования к тому, что "ты тогда радостно кудахтал." - и что? Вполне может быть. Только я не возмущался потом, что гроблю время "на чтение бредовых топиков/постов". Они имеют право на существование, во всяком случае, решать модераторам. Где и кому кудахтать на здоровье. У тебя есть право - не читать.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Ага, потом вылазит ETT и начинает..ээ много говорить о том, что никто форум не читает, нужно их сюда тащить, организовывая "походнозаресовые" альянсы
Вы уж это, определитесь что ль.
Последнюю страницу открыл,но читать не стал.....
Не хочу патаму штааа,паанимаишь ли....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя