Найди на форуме мне такой моментал!Да вобще найди где продают локи на Стат и Еду, соответствующего качества!
Приемлимы грузали лисов и воров!
хмм, качество ...промолчу
а лот совсем не делится ? я бы например за огромники пободался
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Найди на форуме мне такой моментал!Да вобще найди где продают локи на Стат и Еду, соответствующего качества!
Специально для тебя главного монополиста ПЕРСЕЙСКОГО форума и единственого обладателя таких супер пупер навороченых лотов на которые должна молиться все жители персея даю ссылку,,, думаю тыкать умеешь!
Цитата:
Цитата:
Специально для тебя главного монополиста ПЕРСЕЙСКОГО форума и единственого обладателя таких супер пупер навороченых лотов на которые должна молиться все жители персея даю ссылку,,, думаю тыкать умеешь!
лоты по большим локалкам искать не стал , ибо как за таковые АРТЫ с большой буквы их не считаю!
А ты поищи!Ссылка на свойже пост - это круто и цена там тоже крутая!У меня оказыватся еще побожески!На монополию я не претендую, лотов на локалки энергии и еды очень мало.Арты продаю не бросовые!А уж какие АРТЫ ты считаешь за АРТЫ, а какие нет, не нам решать.Пусть покупатели решают.
лоты по большим локалкам искать не стал , ибо как за таковые АРТЫ с большой буквы их не считаю!
1. Комплексного лота такого действительно не было...........
2. Цена вообще реальная.
3. Далеко не у всех такой взгляд на арты.
З,Ы, Возможно тебя это удивит , но на этом форуме много достойных торговцев, которые не нуждаются в чьих- либо советах.
Автору топика: прошу не обижатся за сообщение не в тему, просто уже не могу спокойно смотреть на всё ето брюзжание "знатоков", которые на самом деле просто пытаются сбить цену, цены на самом деле вообще реальные по всем топам, которые ты создал ( не много , ни мало- рыночная цена).
С уважением я.
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей